Вставлю я свои пять копеек.
Я узнала об этом форуме и о нашей ДП, когда искала в нете инфу о ГВ. Благодаря опыту наших форумчанок мне удалось сохранить ГВ.
Я из числа фанаток ГВ, да именно фанаток. Чтобы не говорили, что смесь по составу близка к молоку, всё равно эт исскуственное, а значит химия. ИМХО. Я не осуждаю мамочек искуственников, в моём окружении их очень много, и даже есть такая мама, которая прямо сказала, что не хочет кормить и тд. А когда у ре началась сильнейшая аллергия на смеси, ре покрывался сплошной коркой и постоянно орал, и только одна дорогущая смесь подошла её ребёнку, когда все деньги уходили на смесь... вот тогда она пожалела , что не боролась за ГВ, не прислушивалась к моим советам и даже не пыталась наладить лактацию.
Мы с Олюшкой прошли через все возможные проблемы при ГВ: трещины сосков до крови, отказы от груди, нехватка молока, мои частые отлучки во время сессии, мои приступы бронхиальной астмы и приём препаратов не совместимых с ГВ. Помню, в 8 ре месяцев у меня был лактационный криз и молока совсем не стало, пару капель... я так напугалась и побежала в аптеку за аппилагом. Прихожу с Олей в слинге, а фармацевт спрашивает, мол вы для себя берёте аппилаг, а сколько ре? Я говорю, что да, для себя, 8 мес. Так она начала меня отговаривать, мол зачем вам, пропало молоко и радуйтесь

, что и так долго покормили, ре большой и тд. Хорошо, что я её тогда не послушала. Нас ГВ так выручало, когда мы с Олей в больнице лежали с ротовирусной, когда зубы резались. Каждый раз благодарю наших форумчанок за советы и помощь

Бога и своих ролдственников, которые мне оч здорово помогли при налаживании ГВ.
И несмотря на все трудности, мы на ГВ до сих пор.