sapeshka, мне жаль, что вы так восприняли мой коммент! ни на сек я не пробовала полить кого-то грязью, у всех своя жизнь и обстоятельства!

я в роддоме по наущению врачей после 3 суток с темпой 40 выпила таблетки для подавления лактации :- меня не могли расцедить, антибиотики не давали результата, я падала в обмороки не вставая с постели-и зав отделения поставила перед выбором-либо бромокрептин в ударной дозе, либо в реанимацию. Муж принял решение за нас 2-нахрен ГВ, если его жена помирает...
еще мне запретили сцеживаться и пить больше стакана воды в день....еще сутки я бредила в горячке, молоко не выделялось..а темпа держалась
короче, меня без всякой анестезии

почистили и перевели в палату...ре в это время по часам ел смесь дома с папой, а я начала сцеживаться, как вычитала на форуме...еще сутки я боролась за молоко, гордилась каждой капле. Меня за этим занятием застала моя врач и начала орать, что темпа ща вернется и ваще я из-за этого ГВ помру

вернувшись домой, я еще 2 недели отчаянно сражалась за молоко и выйграла! моя гиениколог сказала, что после 4! таблеток этой гадости НИКТО не смог кормить, а я смогла! и отказ был, молока капли, а я ревела и пробовала-пробовалаа....почему-да хрен его знает, просто чувствовала, что ре это надо.
Добавлено: 30 Июнь 2010, 14:06:23
мамочки искуственников, вас никто не гнобит, я уверена, что все вы чудесные мамочки-просто в силу разных причин так получилось...

но ведь со следующим ре вы ведь попробуете, правда