Смотри, шалунишка. доиграешься.
Не, больше не буду. Что я, дурной шутить с человеком, имеющим самые высокие связи в обеих канцеляриях.

Все, все, больше не шутю..

Добавлено: 29 Июнь 2010, 10:07:11
при том, что есть и те, кто эти идеи понимает как 2+2 и может говорить на том же языке.
Ты хочешь сказать что воздушно-капельным передается? Надо респиратор прикупить срочно...
Только для понимания революционности идей не нужно иметь перепрограмированное мышление, думаю как нибудь осилим мы тут переварить информацию. если она есть конечно, в чем я сильно сомневаюсь. А то странно как-то, год тут нам парите мозги своим учением, а не сподобились рассказать о его революционных постулатах, скрываете ценную инфу от народа. Как же вы хотите чтоб вам поверили, не нам давай факты! Ты же заявил тут что я боюсь принять положения этого вашего маразма так как боюсь что они лишаь смысла всю мою предыдущую жизнь. Сильно загнул конечно.

А пока я увидел парочку полудибильных формулок и фокусы с разложением слов. А где же обещанные сенсационные положения меняющие в корне систему ценностей?

Что нету? Так ты не бросайся пустыми заявлениями тут. Я же говорил, что ты пустышка, мелешь чушь, а когда за руку поймаешь тебя начинаешь игнорировать посты и делать вид что ослеп. Это о многом говорит, и подтверждает мой вывод о твоей зависимости. Полистай темки и увидишь, что это система. Т.е. беда у тебя парень, беда.
Добавлено: 29 Июнь 2010, 11:15:09
есть и те, кто эти идеи понимает как 2+2 и может говорить на том же языке.
То есть организация растет потиху?

А ты говорил что я не прав, помнишь? Оказывается кружок просветленных уже имеет место. Членские взносы еще не здаете?