Ты-то сам как умудрился в Аду побывать?
Как всегда это бывает, по собственной глупости. Слишком увлекся развитием в себе "способностей", а когда не смог совладать с привлеченными энергиями, как Икар с опаленными крыльями рухнул на землю. Вот тут - то и появились они, "тени", живущие среди людей. " Тени" - это души людей, потерявшие тело, но в силу того, что при жизни они жили развратной жизнью ( алкоголики, наркоманы, убийцы, развратники) они сильно напитаны желаниями, теми что жили при жизни. В силу этого они не могут отойти дальше в мир иной, а тяготеют к земле в поиске тех, кто может им предоставить тело, т.к.удовлетворить свои ненасытные желания могут только через него.
Когда от энергетики остались только жалкие клочки и ты представляешь из себя ничтожество, то в их глазах становишься желанной добычей. Они набросились на меня и стали заставлять в тот момент раздавить ногой , прыгающую перед мной лягушку. Я чувствовал в ней флюиды жизни , как чувствуют они, чувствовал, что когда я ее раздавлю, то стану упиваться, как вампир, каждой каплей энергии, покидающей безжизненное тело. Остатками сознания сознавал, что если я это сделаю, то до конца своих дней буду вынужден быть их марионеткой, одержимым, питающимся энергией убиенных людей и животных, питаться энергией возбуждением в людях неизжитых страстей и пороков.
Последними остатками силы воли сказал нет. Но они не отставали, а всюду следовали за мной и стерегли, пасли, ожидали, что я совершу ошибку, чтобы окончательно раздавить, завладеть телом. Не мог нормально поесть, не мог нормально выспаться, т.к. уснуть означало оказаться без тела, голым так сказать, среди них и испытывать еще большее давление на психику. Мой ад продолжался полгода, а в последние дни, когда их сила стала перевешивать и до поражения оставались считанные мгновенья, я взвыл и с мольбой обратился к Богу, спасти и защитить мою грешную душу. Он услышал, поделился силой, поделился своим Светом. Тени отступили и не смеют больше приближаться, Его Свет их опаляет, он не стерпим для них.
С тех пор научился любить жизнь, ценить красоту, искусство, все все то, что приносит и дарит людям радость, зарекся не развивать в себе способности. Пустое все это.
Так что если хочешь в ад, могу замолвить словечко. Им всегда нужны тела.
Добавлено: 29 Июнь 2010, 10:25:21
Если отбросить весь высокопарный слог, который мешает восприятию сути, то можно в двух словах сказать так: занялся ты развитием экстрасенсорных возможностей, но развил их до такой степени, что они стали представлять опасность. Т.е. ты стал чмом наделенным страшной силой.
Примерно так. Имеено чмо без понятий морали и нравственности в голове.

Раз небольшое даже могущество сделало тебя полной дрянью, значит ты полный слабак и жить ты можешь только в качестве слабого червя.
Да, Андрей.

К слову обе версии выставляют тебя как ноль без палочки и ничего не представляющего из себя индивидуума, который выглядит хоть как то солидно лишь при поддержке костылей какого либо учения, чужой мудрости.
Боюсь опять вас разочаровал. Не обижайтесь.

Меня смущает лишь один вопрос, ты серьезно это написал или просто решил как то хитро подколоть Черноярца?
Обращайся, связи, так сказать, остались. Могу экскурсию организовать.