На прошлых выборах поддерживал Милинкевича. Активно. Но джинсовый дядька оказался весёлым клоуном. Козулин простым крикуном. Посмотрел на нынешних "кандидатов", то выбирать особо не из кого. Я не про себя как бы, а скорей про массы. Массы не поддержат никого из них при наличии кандидатуры Лукашенко, поскольку уж слишком они все туманны. Хотя именно приход нового никому не известного был бы сейчас очень в тему, но вероятность такого варианта крайне мала.Ну а на площади точно ни на кого не рассчитывайте... будет меньше, чем в 2006-м, а теперь народ уже насмотрелся на Кыргызстан, на Украину, на Латвию, чтобы выбирать кота в мешке. Процентов 80 реально о Романчуках-Михалевичах-Санниковых никогда в жизни и не слышали даже, а о Милинкевиче ничего хорошего сказать нельзя, за 5 лет ноль работы."На президентских выборах Санников планирует получить как минимум 55 процентов голосов, Милинкевич — не меньше 50, Романчук — 45, а Михалевич — 20."Повеселило.
Знаешь, на одном из занятий по политологии мне понравилась фраза:
"А может так и надо, чтобы народ знал что бесполезно выбирать?". И если подумать, то получается неучастие в выборах или "против всех" - это еще один эффективный инструмент для манипулирования.
Ну а вы гражданин, я думаю стараетесь "внушить" что изменений не будет. Я думаю что вы выполняете идеологический заказ. (ИМХО).
Спешу "обрадовать" все больше и больше людей понимают, что агл врет. И хотя это не новость, вам бы следовало задуматься - в милиции, Омоне, КГБ те же люди работают... и думают они так же. За исключением "мертвых душ", которая эта идеология воспитала...
ЗЫ Может пара паковать чемоданчики? Не вы одни умеете определять адресата по IP...