Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40620 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Июнь 2010, 21:43:33 »

Шокирован интересное мнение  В замешательстве значит, нечего сидеть в декрете до 3 лет, отдавайте детей пораньше в сад, там им поменьше внимания будут уделять и они станут таким самостоятельными, что это им очень поможет в жизни.... вы сами понимаете, что пишите? Хорошего воспитания много не бывает. И страться нужно особенно в нежном возрасте с детьми максимально много времени проводить. Ведь все основы характера, таланта у ребенка закладываются именно до школы. Потом это время не наверстаешь. А самостоятельность - простите, но это скорее неизбежность.
Уважаемые девушки-жены-мамы, вынужден согласится  с тем, что характер ребенка закладывается в раннем возрасте и во многом зависит от воспитания. За счет разных методик воспитания МЫ с ВАМИ-разные и  по характеру тоже: кто-то- холерик, кто-то-флегматик, кто-то-сангвиник, а кто-то-меланхолик. Родители наших родителей, и мы, как родители наших детей, в итоге,хотим воспитать личность соответствующую методикам воспитания наших предков,  лишь с небольшим изменением шагая в ногу со временем и все что его окружает,...личность-которая будет соответствовать моральной нравственности нашего общества, и соблюдать законы этого  общества уважая его традиции......проще говоря-просто ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

вы сами понимаете, что пишите?
Раз перешли на личность, обязан ответить вам!!! Мой дедушка, папа и я  по жизни холерики и трудоголики, соответственно к этому типу характера подстраиваются  и наши прекрасные половинки. Помимо этого я еще и прагматик, и меня никто не переубедит в том, что деньги  не правят миром, поэтому приходится мне и моей жене много работать (как и моим предкам в свое время). Да, жена не сидела в декрете по 3 года: первый ребенок пошел в садик в 2,0, второй-пойдет еще раньше( в связи со строительством коттеджа, не хватает зарплаты жены). Благодаря постоянному и приличному заработку, дети имеют возможность посещать специализированный садик, старший с 3-хлет изучает с репетитором англ. язык+ спортивная секция, то же самое ждет и младшего..короче с детьми занимаются специалисты, которые помогут сформировать их личность в будущем. От нас-родителей требуется только наша любовь, а ее хватает с избытком, причем обоюдно. И я точно знаю, что когда личность сформируется мои дети скажут мне спасибо за вложенное в них с пеленок.......в свое время  благодарил и до сих пор благодарю своих родителей ( так к слову...своих родителей я видел еще реже, но любовь к ним ни на йоту не уменьшалась,....... ровно так же и не уменьшилось, а даже положительно увеличилось-мое воспитание).

Просто ГВ, режим, диета, прогулки с коляской-это не панацея, как вы это описываете.
Автор этой темы попросил поделится методикой быстрого похудания. Я предложил использовать период лактации как метод-быстрого снижения массы, при этом пытаясь доступным языком объяснить, как это происходит ( ест-но ссылаясь на уже опубликованные труды ученных), помимо этого привел пример моей жены. Конечно фотографии были бы лучшим аргументом, но жена против.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт