Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: BusTOUR to GLOBAL GATHERING 2010  (Прочитано 25512 раз)
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Июнь 2010, 03:17:26 »

ужас. больше ничего в голову не приходит. это наверное худшее мероприятие которое я посещала когда-либо вообще. ладно. я могу простить еще болото по колено в котором обувь просто тонула , погода сделала свое и блаблабла.. меня не пугал ни ливень ни гроза ни молния.. настроение было зашибись, конец сессии все-таки. но то что творилось около сцены.. ребята это не передать, просто хаус, люди пихались толкались, непонять зачем раскачивали толпу так что чуть на задницу не падали все. и большей части было все равно кто играл. ровно в час все дружно решили что это уже играет david guetta ибо так написано в программке и начали беситься еще больше, еле смоталась оттуда пока не покалечили, ито все ноги исцарапаны, ибо даже при этой грязи не обошлось без дамочек на каблуках которые не менее резво скакали пытаясь заснять на телефон хоть что нибудь.
ах да.. музыка.. еще больший ужас. я конечно особо и не ждала ничего от того же davidа guetta, но даже в худших кошмарах не представляла что будет так все плохо. лучше бы он поставил свой диск и вообще к пульту не подходил. ехали домой по радио заиграла love is gone все так хором заорали выключите что таксист аж испугался бедняга. впрочем не он один отличился. залажали ровным счетом все. правда вот Markusa Schulza не слышала ибо не дождалась.
в общем даже до 2х там не досидела.. хотя в прошлом году не раньше 10ти утра пришла домой

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: