так это понятно,что возьмут те кто интересуется, я имею ввиду если наклеить на "это СССР" марку, то пройдет такая открытка? я правда незнаю есть ли сейчас такие в продаже, сразу разлинееные для индекса и "куда-Кому".
и еще.. я чето туплю.
пройдет и наклеенная на СССР, в продаже с линейками мало, как сказала Валерия, они в основном страшные, но минские, что Нина привезла, есть красивые и с линейками
так поняла комп сам выбирает адрес, на который мне надо отправить, но если например он выберет, а у меня нет длят этого Юзера ничего подходящего.. а у меня уже в профиле, написано что идет ему отправка
я что?не могу сама выбрать кому посыласть, в том смысле ,сначала посмотреть его прдпочтения,а потом отправить ему.?
все эти предпочтения необязательны, если нет, того, что хочет, шли, что есть, вот и все. Всем не угодишь. Посмотри на фавориты его, если есть и шли похожее. По правилам нечестно что-то требовать, это всего лишь предпочтения и твое право присылать их или нет
Добавлено: 25 Июнь 2010, 20:56:24
Еще вопрос, как скоро после регистрации ожидать почты
как только зарегистрируют первую вашу открытку, ваш адрес выпадет кому-то, ну и как дойдет от него