черноярец, костёр то может и был, но нужды об этом кричать на каждом углу возжигавшие его не видят.
Ага, "может". Может был, может не был. Какая разница, да? Но ты конкретно об этом не слышал. Что характерно, я тоже.
Сами то кстати костёр зажигали??? если да, то почему об этом никто не знает???
"Сами" -- это кто. Я лично работаю один. Всегда. Конкретно на это Солнцестояние -- нет, не зажигал. В моей личной жизни сейчас не самое спокойное время. А обращаться с дурной головой к Тёмным Силам -- черевато. Впрочем, это мои проблемы.
За себя скажу: период размахивания растяжкой с надписью"Я-ЯЗЫЧНИК" и попыткой всех"раскрестить" у меня как то прошёл,
Из чего следует, что он всё же был. А чего ж тогда дурку включаешь, что мол ничего не знаю и знать не хочу? Про "всех раскрестить" можешь не рассказывать. Тут интересно, как ты сам лично подходил к этому вопросу.
PS: Аркону я кстати никогда не слушал и к язычеству пришёл совсем иным путём, а если музыку брать, то весьма уважаю Burzum, Сваргу, Темнозорь,Невидь.
Всё это heavy metal. Что Аркона, что Темнозорь -- одного поля ягоды. Касательно языческой музыки, для себя я уже решил, что тот, кто не может понять "Весну Священную" Стравинского -- не язычник. Этот балет -- своего рода маркер.
P.S. NEMO, а что у тебя скользкая привычка игнорировать мои сообщения? Я их для кого, в конце концов, пишу! Не хочешь отвечать -- не отвечай вовсе, не настаиваю, но не надо делать вид, что я тебе вообще вопросов не задавал. Мне вот уже давно интересно, на чём язычники основывают свою ритуальную практику? А ты всё ускользаешь и ускользаешь. Неужто тайна военная?
Или вот: ты говоришь, что требы богам приносишь. А позволь поинтересоваться, как ты это делаешь, и -- что ещё интереснее -- зачем?