Автовита хорошая СТО
Не согласен в корне.
Есть у меня несколько негативных моментов.
Дело было месяца два назад. Приехал померить компрессию в ДВС. Пришел мастер (молодой, не знаю опыт есть у его или нет, но процедура замера компрессии не сложная) начал откручивать свечи. Я в это время отошел по курить. Докуриваю значит я, смотрю мой мастер сиганул к старшему мастеру и стоят за машиной что-то обсуждают. Я подошел и спрашиваю: "Что случилось?". Мастер отходит от старшего мастера, и тут я вижу картину: моя платиновая свеча пополам. А дело было концу работы. Хотели сделать меня дураком. Мол свечи конические, на горячую нельзя откручивать. Сколько мерил компрессию, все время двигатель был горячий и если я не ошибаюсь так оно и должно быть. Ладно поехали дальше. Старший мастер побежал мне искать свечу. Пошли мы с мастеров мерить компрессию:
1-ый котел,
Мастер: 7 бар
Я: сколько??? Точно?.
Мастер: Да?! (побежал к коллегам). Да точно
Я: Давай еще раз.
Мастер: 7
Я: Не верю. Хватит мерить.
Подхожу к ему и смотрю раз свеча, два свеча, а где-же третья, то же заломал?
Мастер: Да.
Итог две свечи. Приходит ст. мастер, мы не можем найти вам свечи, есть NGK по 13 руб. 15 коп. но завтра, магазин уже закрыт. Получается две свечи Платиновые а две NGK. Херня полная. Машина нужна сегодня. Я ему: звонили в такие магазины. В ответ нет. Сажусь сам на телефон. Нахожу свечи такие как у меня. Цена в разы отличается.
Отправляют они своего ганца в магазин, я решил и поехал с ним. И правильно решил. Гонец в магазине еще поспорил с продавцом, что это не платиновые свечи. Без меня мог бы взять, что-нибудь другое.
В итоге плохое настроение на вечер и пришлось поменять мне остальные две все свечи. Незапланированный расход.
Да кстати. Поехал я все таки померил компрессию у других людей. 12-12,5