Решила отчитаться про игрушки на годик.
Итак нам подарили столько всего

что мама уже не знает, где хранить

1. Велосипедик "Чижик" - на фото видно, насколько в нем хорошо ребенку!
Единственно, что меня бесит орущая песенка про чижика-собачку и т.д.
Но думаю, вопрос можно решить, достав батарейки

2. Пианино фирмы "Малыши", вроде "Веселые друзья" называется.
Вроде его
Юнона рекомендовала, спасибо ей!

Очень нравится и малому и мне.
Стоит подороже рыночных вариантов (покупалось в "Фантастике"), но звуки очень четкие (6 животных), можно играть на пианино, можно играть как на синтезаторе включая направления (рок, поп, вальс и т.д)., можно записать мелодию и прослушать, можно послушать 8 готовых мелодий. Особенно мы с Матвеем балдеем от №5 "Волшебная флейта" - Матвей напевает мотив и пританцовывает. Очень довольна игрушкой

3. Машинка-каталка. Малой с нее не слазит просто! Хит сезона, всем рекомендую!

4. Неваляшка очень симпатичная " Дональд-Дак" (фотки нет) - ребенка не заинтересовала пока...
5. Стандартная пирамидка с кольцами (фото нет) - тоже не заинтересовала, разве что кольца погрызть.
И еще, мамочки, будьте внимательны при покупке!Я просто в шоке от того, какой в пирамидке гадкий, острый и неровный конец палки, на которую накалывать кольца надо. Страшно думать, что может случится, если малыш себе в личико пырнет им

6. Логический домик - тоже может играть с ним САМ! около получаса, а мама своими делами занимается, раньше у нас была машинка похожая. Тоже на УРА!

7. Кубики матерчатые (нет фото) - малой пока ими не играет, а только по квартире растаскивает.
Но мне нравятся. Фон - 6 разных цветов, можно собирать по цвету.
В плане рисунков - большие и яркие. На одной стороне единичные предметы (яблоко, собачка и т.д.) На второй - этих же предметов несколько, на третьей стороне предмет в действии - т. е. все для развития ребенка, и цвет, и счет, и действие можно изучить.
8. Конструктор из больших пластмассовых частей (Построй сам). У нас замок (фото нет) - малой сам не строит, строит мама, а он бурит

9. пистолет для мыльных пузырей - ребенка не заинтересовал.
10. вертушки, которые крепятся на коляску - малому нравятся, мне нет, так как боюсь, чтобы из коляски не пекирнул.
пы.сы. До сих пор у нас рулит фитбол.
И очень любим потаскать за волосы куклу соседской девочки