Странный народ И льготы хотим, и зарплату высокую, и налоги уменьшить, а работать влом.
У тебя нет многодетной семьи, верно? Ты сейчас легко сводишь концы с концами? Если ты искренен и не работаешь на высоких госпостах, то вряд ли у тебя все хорошо. А ты прикинь как живется многодетным...
Где подтверждение или это только предположение?
Прямых фактов нет, однако:
Уже сейчас по инициативе государства ветераны ВОВ возмущаются название сайта "Белорусский партизан". Интересно то, что когда я спросил трех гродненских ветеранов, мне пришлось вначале объяснять что такое сайт и Интернет... А государство имеет право закрыть его т.к. "ветераны просят".
Хартия подверглась нападению (
). Кому надо закрывать независимый сайт? Кому мешает правда про власть, кризис и президентские выборы? Наверно какому-нибудь хакеру-одиночке, который задо....ся читать "ложь" про Беларусь...
АБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ. А я с вами соглашусь. Но хуже может быть!!! Этому пример страны бывшей Югославии, в которых до сих пор хаос.
Вряд ли у нас такое может быть, ведь мы в центре Европы и для Запада и Востока мы представляем ценность хотя бы своим местоположением...
ЗЫ А вообще мне понравилась фраза Шеремета: "То что делает Лукашенко с Белорусью называется политическое сутенерство..."