Я, например, когда-то нашел эту ветку на форуме с помощью гугла, когда захотел почитать в нете про рыбалку,значит некоторые плохо искали или смотрели.
Всё правильно ребята, вы же с интернетом на
"ТЫ", вам труда особого не составит по инету и иголку в стоге сена найти !!!

А вот пожилые люди, на долю которых инет в их обиходе появился на закате

Они -то и по клавишам еле-еле одним пальцем стучат, а тут ещё и найти что-то нужно !!! Поверьте мне таких много, а почитать и оставить коммент. хочется !!! Наш
форум для нас Гродненцев, его нужно поддерживать и уходить с него не нужно никому, мы уже друг_друга здесь знаем и держаться нужно вместе !!! А вот
специализированный сайт и форум Гродненский нужно тоже всем поддерживать и развивать, чтоб ребята с Гомеля (например), которые в основном ловят на Припяти не говорили: Да не понятная река, ваш Неман - рыбы в нём нет, не клюёт
(привыкли на Припяти ловить, а там от кол-ва рыбы и от акватории самой реки ловить не составляет большого труда, а у нас нужно хорошо подумать, чтоб уговорить хищника !!!), и форума у вас даже специального для рыбаков нету !!! А такие разговоры бывают, пусть они несут шуточный характер, но тем не менее, начинаешь спорить и защищать свой
"ОГОРОД" 
А так сразу ребятам ответ: "А Вы зайдите на наш Рыбаловный сайт, посмотрите каких мы там монстров тягаем !!! А Вы рыбы нету, Неман не нравится - ЛОВИТЬ НУЖНО УМЕТЬ !!!"
Я вообще-то по натуре люблю хвалить наше родное
Гродненское, потому что сам отсюда, наверное армия повлияла, приходилось служить далеко от дома. Поэтому и высказываю своё мнение - ВСЁ ЧТО НАС ГРОДНЕНЦЕВ РЕКЛАМИРУЕТ - ВСЁ ЭТО ХОРОШО !!! У нас должно быть всё, что есть у других, а мы должны это ВСЁ сделать ещё лучше !!!