Сейчас в Лоде принимал доцент кафедры Олещик - он взрослый врач. Как специалист не вкурсе.Как человек - ничего.
а так в обл. больнице заведующая детским лор-отделением(опять таки склероз на фамилии) может проконсультировать. Мне уже пару человек говорили, что обращались и она не отказывала.
У Никитевич мы были: не могу сказать, что довольна, а точнее откровенно не довольна. Она сказала, что у дитя все ок: острой патологии нет. а я сама знала, что острой нет - привела не за больничным, а за тем, что как-то лечить надо. А то, что на миндалинах налеты белые непонятно от чего(все лоры во мнении расходятся, то ли аллергия, то ли вирусное, т.к. возникают на фоне легких или в предшествии легких ОРВИ, а иногда и просто так) и грануляций полное горло - это по ее мнению, что??? НОРМА???!!!! постоянно в горле висит слизистое отделяемое из носа- это тоже вариант нормы??? Она посмотрела ребенка нормально только после того, как я сказала, что я видела , что такое для моего ребенка нормальное горло и точно знаю из анатомии, что то, что сейчас(т.е. не совсем сейчас) - это не есть норма. вот после этого они нас посмотрели. и о чудо: она увидела, что то, что я сказала - действительно присутствует. после этого диалог наладился.

а до этого осмотра о Никитевич тоже слышала только хорошее.
а вообще из личного опыта: надо проконсультироваться сразу у 2 врачей и сделать самостоятельное резюме.
Девочки и мальчики, если таковые присутствуют: а кто "зинат" малым пробовал давать. Блин: у нас температура уже 4 дня 38,5, кашель зверский. Педиатор уже на 2 день назначила его(уже выпили 7 табл из 10), а что-то улучшения не вижу. Менять тоже самостоятельно боюсь пока. Как Ваши отзывы, а то во взрослой терапии он что-то не часто используется, сама не знаю по опыту. А вообще жесть летом так болеть, да и зимой жесть

как температура вверх ползет - аж сердце кровью обливается, так дите жалко.