Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практикеНужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 www.lode.byДетская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ritta21
|
мы спим в майке и трусах, но под одеялом теплым и фиг заберешь, под другим спать отказывается. Но не потеет, правда я окна и балкон все открываю.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Мы спим с открытым окном.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Может у кого так было? Наша Карина когда засыпает то сильно потеет, прямо подушка под ней мокрая У меня дочечка так потеет, спит в одном памперсе. Вся мокрая, и голова и спина, может потому, что кушает всю ночь. А вот мальчишка мой скорей замёрзнет чем спотеет, даже такой жарой просыпается ноги холодные.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моего красавца попробуй только чем окрой, так начинает ногами раскрываться... уже когда только крепко заснёт, так я ножки немного прикрою, хотя сама сплю ненакрытой  Мы спим в боди с коротким рукавчиком, но думаю, всё-таки, наверное, надо его снимать на ночь, так как духота дома невыносимая. На ночь оставляю в спальне окно на микропроветривание, больше открыть как-то побаиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Анализ по Сулковичу сдайте, на всякий случай. Поддерживаю. Нашего если бы накрыли хотя бы пеленкой, то Ре был бы тоже весь мокрый, хотя мы спим в одном бодике без рукавчиков  . А еще мы начинаем сильно потеть, когда очередной зубик лезет, но это длится дня два.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
спасибо за ответы. вот сегодня хотела Карину спать положить только в памперсе, так муж не дал и одел ей майку. Накрываем мы ее только до пояса, но она выползает из-под одеяла. кстати, засыпает она всегда на моем месте, потом я ее перекладываю, а сама сплю на мокром. завтра посмотрю как на дневной сон засыпать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
К какому врачу обратиться - у ре косит левый глазик очень переживаю  к окулисту у нас тоже слегка левый смотрит внутрь, нас смотрел окулист в ДБ, ничего не сказала, вроде как есть норма, что в таком возрасте они могут слегка косить... волнуешься, сходи к врачу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, спасибо. Обязательно схожу. Знаю, что может быть нормой. Но я думала, что до 6мес. должно пройти  Смотрю на других детак, все О.к, а у нас косит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой до 1.6-2 косил, сейчас вроде лучше, такого не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, спасибо. Обязательно схожу. Знаю, что может быть нормой. Но я думала, что до 6мес. должно пройти  Смотрю на других детак, все О.к, а у нас косит  Мне окулист говорил, что до 3 лет может косить. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне окулист говорил, что до 3 лет может косить. Да  Не знала  Но лучше схожу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а мой малой уже почти трое суток температурит, больше никаких симптомов  Температура от 38 до 39 скачет... Три разных врача смотрели - все в голос "зубы!" Хорошо, что хоть на АКДС во вторник не пошли... Сказали купить свечи Виферон, муж купил - 38.000, ну и свечи Эфералган - темпу сбибавть, те 7.700 вроде... Нихилые зубики получились, однако... На ульку идти не разрешили, дома с ума сходим! Еле сейчас уложила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а мой малой уже почти трое суток температурит, больше никаких симптомов  Температура от 38 до 39 скачет... Три разных врача смотрели - все в голос "зубы!" Хорошо, что хоть на АКДС во вторник не пошли... Сказали купить свечи Виферон, муж купил - 38.000, ну и свечи Эфералган - темпу сбибавть, те 7.700 вроде... Нихилые зубики получились, однако... На ульку идти не разрешили, дома с ума сходим! Еле сейчас уложила  завтра видно будет, темпа должна спать. Что может быть-розеола, отит(на это проверяли?)....это если горло не красное.... А вообще Лена это такое ОРВ с высокой темпой ходит сейчас.Завтра увидишь-скорее всегшо сопли пойдут... А чего вечером на улицу не сходить-в колясочке покататься? пы.сы.Кстати, я использую для снижения темпы таблетки водорастворимые Ибуклин для детей-нам сбивают на 8-10 часов, очень экономно выходит-20 таблеток год назад стоили 4500, в день макс 3.нам их назначали с 1 года.на них нас не сыпет, но они и не такие вкусные как сиропчики...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Что может быть-розеола, нет высыпаний... горло не красно, на отит проверяла - десны фиолетовые просто  пришлось купить свечи, так как мой сироп Панадол плюет из ложки, дала иж шприца, он выворачивался весь и вырвало обедом...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нет высыпаний... Высыпания появляются на 3-4 сутки, когда падает темпа.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нет высыпаний... Высыпания появляются на 3-4 сутки, когда падает темпа.  спасибо за информацию - буду караулить завтра с утра...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мы из инфекционки только приехали, с ротовирусом лежали 10 дней, в очень тяжелой форме, плюс еще гипс, короче жесть. И что-то мне на душе так хреново...
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
sapеshka
|
Мы из инфекционки только приехали, с ротовирусом лежали 10 дней, в очень тяжелой форме, плюс еще гипс, короче жесть. И что-то мне на душе так хреново... Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нет высыпаний... Высыпания появляются на 3-4 сутки, когда падает темпа.  спасибо за информацию - буду караулить завтра с утра... ну, вот вчера утром уже были без темпы! высыпаний не появилось. и что это было? зубов новых тоже нет! наша врач вчера к новорожденному приходила в подъезде, ну и к нам зашла, увидела, как малой на машинке гоняет и зовет на АКДС на сегодня  : Через день после темпы 38-39
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки у меня трясачку  Свекровь забрали в инфекционку. С воскресения был ужасный стул; вчера у свёкра..... Сегодня у ре тоже стул какой-то странный. Не понос, но и не норма  С ре они не контактировали, т.е. на руки не брали, близко не подходили. Но я то с ними общалась.... Но вчера вечером мы ели грушу. не давно её ввели. Может груша слабит  Или я себя успокаиваю  К тому же у нас зубы лезут, иммунитет ослаблен  Дала ре пока одну капсулу Линекса, можно ли давать Смекту?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не можно, а нужно.давай смекту(и себе тоже), выпаивай водой, жди новостей от свекрови-результатов анализов.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 11:39:31 от sapeshka »
|
|
|
|
|
Natashik
|
Всё Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Сейчас точно понос был, немного совсем, но был...Что делать? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий 100 пудов туда загремим.............. Лена так вызови врача, пусть посмотрит. Еще успеешь сегодня вызвать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена так вызови врача, пусть посмотрит. Еще успеешь сегодня вызвать  В смысле педиатра  Так мы ж на Южной, разве она приедет. Или на Девятовку надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
sapeshka Ну чего ты так сразу паникуешь? Может твои свёкры съели что то подпорченное, вы же с ними не питаетесь вместе? Ребёнок тем более не ест то , что вы едите. Через руки могли заразить, но они же его на руки не брали, сама пишешь. А у свекрови в б-це по любому будут спрашивать с кем она проживает, и скажут всем контактным сдать мазки. Наблюдай за малым, выпаивай, линекс, смекту, регидрон. А лучше вызывай врача, если тебя настораживает жидкий стул малого. Может ещё нифуроксазид назначит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Natashik
|
А у нас вчера в 5:30 утра поднялась темпа 39  Я ее сбила, вызвала врача, она посмотрела - ничего не обнаружила  Сегодня ходили сдавать анализы - ждем результата. А малой уже с утра носится а ни в чем не бывало, и темпа 36,4. Что за ерунда  Добавлено: 13 Июль 2010, 11:55:47
В замешательстве В смысле педиатра Непонимающий Так мы ж на Южной, разве она приедет. Или на Девятовку надо ехать Так можно же вызывать по месту жительства. Я когда была у мамы и малой приболел - вызывала с их поликлиники, врач пришла без вопросов и назначила лечение
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А у нас вчера в 5:30 утра поднялась темпа 39  Я ее сбила, вызвала врача, она посмотрела - ничего не обнаружила  Сегодня ходили сдавать анализы - ждем результата. А малой уже с утра носится а ни в чем не бывало, и темпа 36,4. Что за ерунда  У нас на жару бывает крайне редко, но возможно, перегрев!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
Буду выпаивать, смотреть сегодня. Хочется от сюда на сегодня уехать. На дачу можно? Если что, то завтра поеду на Девятовку, вызову врача. реву
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Цитата: Natashik от Сегодня в 11:51:05 А у нас вчера в 5:30 утра поднялась темпа 39 Шокирован Я ее сбила, вызвала врача, она посмотрела - ничего не обнаружила Грустный Сегодня ходили сдавать анализы - ждем результата. А малой уже с утра носится а ни в чем не бывало, и темпа 36,4. Что за ерунда Непонимающий
У нас на жару бывает крайне редко, но возможно, перегрев! Нам врач тоже сказала, что возможно перегрев, но для надежности все равно сказала сдать анализы. ritta21 может и вправду это так - будем надеяться, что все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|