Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практикеНужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 www.lode.byДетская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DZiK
|
ЛОР смотрел?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
lone
|
ЛОР смотрел?
нет нас вообще ни к одному специалисту не направили, а могли
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
 Сами сходите. В детской поликлинике направления вроде не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, а Вы не правы. murkina, в чем конкретно, уточните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
..... НО уровень поликлиники - это не уровень больницы, начиная от условий обследования, заканчивая практикой (опытом) врачей........... в этом в осовном. Со мной в поликлинике работают хорошие врачи (есть конечно исключения, но это именно исключения и их видно невооруженным глазом). Сразу видно, как человек относится к своей работе и к каждому пациенту. Уровень просто сравнивать нельзя - это абсолютно разная сфера обязанностей: человек, длительно работающий в узкопрофильном отделении частенько не сможет правильно пролечить заболевание др. профиля(уж поверьте это я знаю на собственном опыте). а вот толковый педиатор-терапевт участковый уж по крайней мере не навредит лечением. Задача участка - это диагносцировать и или лечить или направлять на узкопрофильные осмотры. задача узкого специалиста - это исключить свое заболевание в спорных случаях или при диагностике оного - лечить. в любом случае: большинство обследование доступно в условиях амбулаторных(особенно, если это условия дневного стационара!!!), как и консультация специалистов. Мизер - это сугубо стационарные обследования. Дискусию на этом в самой ветке думаю стоит прервать. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Немного не в тему... Ярик постоянно теребит писюн... Хоть голышом, хоть одетый... Що делать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Немного не в тему... Ярик постоянно теребит писюн... Хоть голышом, хоть одетый... Що делать?Непонимающий? Valeryia у нас та же проблема  Что он с ним только не делает  Мы уже перепробовали все - и объясняли, и ругали, и просто не обращали внимания, и пугали... Ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Немного не в тему... Ярик постоянно теребит писюн... Хоть голышом, хоть одетый... Що делать?  ? ;Dсвязать руки шутюн-да, проблема конечно деликатная...мот ему там чешется, может воспаление какое есть?может попробовать ванночки поделать с ромашкой/марганцовкой, или крайнюю плоть отодвинуть и промыть надо(вы это кстати уже делаете?) это у вас давно?может ты с ночным горшком переусердствовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это еще до горшка было. Воспаления точно нет: и визуально не видно, и у уролога же недавно были. Крайнюю плоть отодвигаем и моем.
Я не ругаю, стараюсь внимания не обращать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, просто не акцентируй особо внимание.... мягко отвлекай... это период такой (у Маши кстати было похожее в вашем возрасте, сейчас уже прошло) читала, что это может быть связано с психологическим дискомфортом.... не знаю, как у мальчиков, но у девочек точно.... обычно у нас такой случалось, когда я ее поругаю... сразу руки там
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Смеющийсясвязать руки Рот на замкешутю Наш папа уже наручники собирается прикупить  ну так папе скажи, что если его чаще теребить, так он длиннее станет!  ;Dтак что расслабьтесь и не обращайте внимания. Кстати, а если в колготах или еще чем плотненьком, то тоже теребит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В шортах точно теребит. Я стараюсь не обращать внимание, иногда говорю "Не трогай!", но в таком случае, делает назло.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Кстати, а если в колготах или еще чем плотненьком, то тоже теребит? Так в том-то и дело, что Владик все снимает - ходит дома только в нижней маечке и в трусиках - это в лучшем случае  Я даже не могу представить, как он ходит в садике одетый полдня  Таня так ладно чтобы он его просто трогал, так он его так тягает  , иногда даже кажется, что сейчас оторвет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня так ладно чтобы он его просто трогал, так он его так тягает  , иногда даже кажется, что сейчас оторвет  вот именно так он длиннее и станет  да все они его тягают, мой правда не так часто как вы пишите, но бывает усядется на диване без труселей и тягает.Не обращаю внимания, стараюсь переключить-в мяч поиграть или на машинке за мной погоняться.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я говорю: "А что ты там ищешь?" Смеется и дальше ищет...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не обращаю внимания, стараюсь переключить-в мяч поиграть или на машинке за мной погоняться. Тоже старалась не акцентировать внимание даже не говорить "не трогай", игруху подсовывала в руки или по другому отвлекала. Прошло. По-моему, самое главное, не ругать! Добавлено: 05 Июль 2010, 10:04:35
Добавлено: 05 Июль 2010, 11:04:36
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Подскажите, пожалуйсто. Вот до года я ребенка раз в месяц к педиатру водила, а как после года посещать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйсто. Вот до года я ребенка раз в месяц к педиатру водила, а как после года посещать?
каждые 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Татьяна Лучик, можно и вобще не посещать, если не видите необходимости  ... чего ребенка лишний раз в пол-ку тащить без особой надобности.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
каждые 3 месяца Первый раз про это слышу...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
каждые 3 месяца Первый раз про это слышу...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
каждые 3 месяца Первый раз про это слышу... и я :-  мы ни до года и не после года так часто не посещали пол-ку... да ну нафиг... чё там делать. Добавлено: 05 Июль 2010, 14:05:52
Татьяна Лучик, можно и вобще не посещать, если не видите необходимости  ... чего ребенка лишний раз в пол-ку тащить без особой надобности. воооот, золотые слова!!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Татьяна Лучик, можно и вобще не посещать, если не видите необходимости  ... чего ребенка лишний раз в пол-ку тащить без особой надобности. Согласна. Но вообще раз в месяц только до полугода, а потом-- по необходимости, т. е. по болезням либо по прививкам. Добавлено: 05 Июль 2010, 14:51:06
Татьяна Лучик, можно и вобще не посещать, если не видите необходимости  ... чего ребенка лишний раз в пол-ку тащить без особой надобности. Согласна. Но вообще раз в месяц только до полугода, а потом-- по необходимости, т. е. по болезням либо по прививкам.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, как позвонить в регистратуру 1ДП?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Краска
|
В прошлом году были номера 74-21-03, 74-21-15 Добавлено: 05 Июль 2010, 19:10:10
В прошлом году были номера 74-21-03, 74-21-15
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Может у кого так было? Наша Карина когда засыпает то сильно потеет, прямо подушка под ней мокрая. и просыпается часто влажная. Спит в майке - билановке и подгузнике, иногда под одеялком (легким), иногда раскрытая. Я как бы не заостряла на этом внимание, а муж волнуется....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас?    Мы спим без подушки, голышом, под пеленкой или пододеяльником и то, периодически потеем. Анализ по Сулковичу сдайте, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|