Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:13:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любимые мультфильмы наших детей  (Прочитано 84893 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Июнь 2010, 08:10:52 »

Хочу купить смерфов.
а они есть на любом другом языке кроме польского?? у меня на польском есть, вроде все, 8 гигов или около того
ну, на немецком точно есть  Смеющийся
девочки, может, я вообще ничего не понимаю.. но принесла мама Кольке Машу и медведя - мрак. смотрел 2 дня это безобразие, а потом я перестала включать. да и малой не расстроился.. у меня, наверное, завышенные требования к тому, что смотрит мой ребенок, хоть и не каждый день
а конктернее?
нее он конечно не айс. но Шрек в таком случае....мммм... я своей еще не даю и не хочу.. уж лучше тогда машу, хоть быстренько

пчелка майя нудная, моя не хочет ее смотреть

в мультике мне главное, чтобы мой ребенок его понимал и из него что-то почерпнул. это необязательно высокое и прекрасное, достаточно речи, хорошей музыки и поведения в разных ситуациях. шреком и мы не увлекаемся. а вот пчелка майя - да. нудного в ней ничего нет. мой муж даже на ночь ему книжку читает, я очень довольна. добрые отношения, нормальная речь, никакого дебилизма, никакой гонки не известно за чем, нормальная постановка проблемы и ее решение.
[/quote]
а против смешариков я, очень и очень против, сама почти не видела но и не хочу, это уже такая реклама, полдетской продукции на этих смешарях, чем позже моя узнает, тем дольше я спокойне проживу

вот в этом вся проблема. я тоже так думала, пока не посмотрела сама и не оценила их вклад развитие речи ребенка, как это ни странно. единственный мультик, который отлично все объясняет, решает проблемы. только после него мой ребенок научился таким выражением как "бабушка, доброе утро, у тебя сегодня есть вдохновение?" или "он такая бездарность".. продукцией со смешариками я ОЧЕНЬ довольна, нужно только уметь ее сортировать. большие книги просто великолепны. одна "рисуем смешарика" чего стоит. причем на рисовании смешарика она на самом деле не зациклена. энциклопедия смешариков - тоже класс, хоть для нас и рановата, но истории к мультикам, стихи к порам года.. обязательно в этот раз куплю их учебник (не помню название, но уже пару раз листала)..

что касается рекламы, то она есть у всех более-менее приличных мультфильмов. один кошмар с хеллоу китти чего стоит. кстати, вот одежду или другие вещи с героями любых мультфильмов я покупать не спешу.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт