Ну вот зря Вы так... Шанс - степень вероятности удачи, успеха. Получается, что замуж выйдет, если повезет!

Деточка, мне лично предлагали выти замуж два раза. НО Я НЕ ХОЧУ!!!!
Добавлено: 20 Июнь 2010, 03:07:07
Читаю-читаю я все это. Хочу сказать вот что:
1. Те, кто не был замужем и не разводился, нечего здесь сопли развозить по экрану. Рассуждать о жизни и прожить какой-то отрезок - совсем разные вещи. Но всем желаю удачного замужества.
2. Тот, кто придумал слово "разведенка", не знаю. Я бы ему оторвала что-нибудь ценное в организме. Что касается меня, я не разведена, я - СВОБОДНА!!!
3. Почему некоторые мужчины настолько уверены в том, что, стоит им только встретить свободную (разведенную) женщину с детьми, она тотчас упадет в обморок от счастья? и побежит за ним босиком по снегу, роняя тапки?
4. Для тех, кто в теме: денег жалеет тот на чужих детей, у которых их попросту нет и они не могут их заработать. (тут было высказано, что я буду покупать кому-то велик) Да ничего и никому ты покупать не будешь. Нет, дорогой у тебя денег ни на себя, ни кого бы то ни было другого!
5. для тех - кто думает, что такие женщины плохо выглядят и т.д. Лично я на свой возраст не выгляжу! следить, батенька, за собой надо.
6. На счет детей - это САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни!!!!!
7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда!
ПЛАМЕННЫЙ привет ВСЕМ НЕУДАЧНИКАМ!!!! Учитесь зарабатывать деньги, товарищи!