а чё мну не вписали? пиписьки!
Юрка, прости, не заметил, исправляюсь..

Вот меня пишите! На этот раз ТОЧНО, тока в субботу подъеду. Хочу быть под 13ым номером!О как!
Отличный план.. Наконец-то.. Будем лечить твою депрессию

Если этого будет требовать тематика похода я могу быть и в сетке, только вот мучает вопрос:в чём будут все остальные?
ТОже в чём-то будут.. Нарпимер в плавках..

У кого что есть развлекательно-увеселительное,ну кроме водки.Бадминтон,мячик и т.д.
Есть бадминтон.. только вот валанчики куда-то все подевались.. По-моему мы их в пролшлом году на Ендрене оставили..

Я походу буду. В предварительный список меня! из допов есть машинко, палатко, спальнег и шампур

Принял, записываю

а свободные девушки будут ?

если да - возмите меня с собой, мне в отпуске делать нечего ... я ради такого дела машину найду... и это ... пить естественно не буду... с меня мангал как минимум ( не пользованный!!!)

На счёт девушек не знаю..

Присоединяйся....

Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 02:01:19присоединяйся, будет весело это точномне тут поступило предложение НЕ ЕХАТЬ ЦитироватьЗачем ты это делаешьЯ там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу!
Не понял сего странного диалога..

Предварительный список:
1 - ..::ROMMAR::..
2 - Кирилчег
3 - Нокла Викторович SQ
4 - Леся Украинка
5 - ღஐღღremzikღღஐღ
6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА
7 - -=VitolD=-
8 - sunny angel
9 - Masini
10 - HATE
11 - Юристъ
12 - Baby-Ситер
13 - Багира
14 - mishko
15 - брутальный ( как я мог о нём забыть

)
16 - explosive juric
17 - Лилит - ?
18 - Добрый Связист - ?
19 - ...
Ху из зе некст ?
Вот как-то так..

Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:01:23
Цитата: Добрый Связист от Сегодня в 03:40:17Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 02:01:19присоединяйся, будет весело это точномне тут поступило предложение НЕ ЕХАТЬ ЦитироватьЗачем ты это делаешьЯ там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу!Не понял сего странного диалога..
Уже понял...

Граждане, самизнаете кто, не ссорьтесь.. МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА !