Только я вас попрошу не писать, что это на наше усмотрение(сколько не жалко), а указать сумму можно от и до. Заранее всем спасибо.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:34:31 от Странница »
Ув. Странница. Чем редактировать свой пост с утра пораньше, взяли бы телефонную трубку, набрали б 109 и поспрашивали телефоны костела да церкви, если Вам так лениво или далеко до храма с кошельком прогуляться. Ей Богу, не понимаю интереса верующим (коей Вы себя заявляете) подливать масла в огонь дурацкими вопросами в такой животрепещущей теме!
И очень, очень хочется выразиться о вашей показушной набожности и жертвенности. Но до Вас всё равно не дойдёт, а другим неинтересно.
Ув. Рыська,
1. если для вас 10:34:31 это с утра пораньше, то простите.
2. Мне интерсно, как вы себе представляете звоню я в Костел или Церковь и говорю: "Скиньте мне по факсу Ваш прайс", а мне в ответ "Стартуйте" либо "Лучше я вам на e-mail скину"
3. В храм с кошельком мне прогулять не лень, но мне хотелось бы знать сколько туда денег положить, что бы ходить не просто так, а с пользой дела для себя. Я не люблю ходить в пустую.
4. Если для Вас это болезненая тема, то простите, но я думаю, что это в полне нормальный вопрос.
Любой церкви надо за какие-то средства существовать. У священнослужителей, например православной церкви, есть свои семьи, которых надо одевать, обувать и кормить. Многие церкви и костелы требуют ремонта при том капитильного. А во многих районах требуется строительство, а это не малые деньги.
Просто я думаю, что найдутся на форуме люди которые посещают костел либо церковь намного чаще, чем мы с мужем, либо совсем не давно заказывали службу (мшу).