ann_clod, откуда столько негатива
наблюдаю много, интересуюсь, снова наблюдаю
ой много чего бывает
Мое мнение, что именно уклад в семье родителей больше повлияют на будущие взаимоотношения в семье уже взрослого ребенка
а почему тогда в одной семье выратают СОВЕРШЕННО разные две девочки, сестры с разницей всего 3 года, просто небо и земля, одна домашняя, умная, любящая, семья, муж ребенок. вторая с синдромом бродяжничества, беспорядочные половые всязи, болезни, брак, развод, шляние, и на все насрать, школу еле еле окончила, на второй год сидела.
а еще в семье папа носил маму на руках до своей смерти, а его сын женщин за людей просто не считает, дети, жены, как в калейдоскопе, он и помнить не помнит ни как их звать, ни когда у них день рождения.
ой, я могу рассказать еще 301 историю. как с плохими концами, так и наоборот, когда у родителей никакущих вырастали дети-золото просто НАЗЛО всему и всем.
поймите, что на самом деле НЕТ ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ! да, нужно пытаться так или иначе, но никто никогда не скажет, что будет
детдомовские дети повзрослев чаще других кидают своих детей в роддомах или отдают в детдом.. да, им было плохо там, но.. став взрослыми, все уже иначе "я выросла и он вырастет". Но есть и те, которые никогда не бросят ребенка, будь то мужчина или женщина именно потому что они из детдома....
ой, я вроде опять разогналась не по теме..