Большинство здесь собранных личностей полные идиоты!!! У Вас вообще мозги имеются? Как такое вообще можно здесь обсуждать? Это же контрабанда!!! Вы все вообще страх потеряли? Я уже не первый месяц наблюдаю за происходящим в этой ветке, но теперь все зашло слишком далеко и молчать просто не возможно! Если так будет продолжаться и дальше, то Польшу прикроют однозначно!
Люди, прошу ВАС, закройте свои ротики и ездите молча, иначе акции у поляков станут регулярными, а наши начнут работать качественно.
Кто считает что я не прав, киньте в меня камень!
P.S. Лично знаю таможенников которые читают данные посты!!!
Делайте правильные выводы!
Не идиот, знаете ли Вы ситуацию на польско-литовском безграничьи, EU-Беларусь-Украина-Россия, а как """бут самолеты и паромы из Польши и Литвы в великобританиях, швециях и даниях? Шухер идет от унии, заеба"""ой дешевыми файками, а не от форума.
Вот нет бы промолчать! Так нет же, надо вставить своих пять копеек))) Ладно, отвечу) Что твориться в Великобритании, Швеции и Дании мне по барабану, т.к. речь здесь идет о Польше- это во-первых. Во-вторых, шухер это одно, а вот растущие с каждым днем очереди, а также многие другие факторы отрицательно воздействующие на нелегкий труд наших сограждан(кому надо тот поймет о чем я), это другое.
И форум имеет непосредственное влияние на все происходящее!
если наши начнут работать качественно то на табачке упадут объемы продаж. и кому от этого выгода?
А Вы, я так понимаю, вообще не в теме! Причем тут наша табачка? Нашим наплевать что и в каких количествах ты ввозишь в Польшу, для них главное что и сколько ты ввозишь в РБ. И если они все же начнут работать качественно, а точнее перестанут закрывать глаза, жалея бабушек и "качков", то перекидчикам придется туго!
Еще раз попрошу! ПОЖАЛУЙСТА, ЕЗДИТЕ В ПОЛЬШУ МОЛЧА!!! И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ-ЭТО НЕ БОЛЬНО!
P.S. Кто поумнее, пусть промолчит.