|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
СЕРЖАНТ77
|
кто знает, раскажите что там сегодня было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
ну ну с этого места пападробнее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
у поляков яма работала усердно.. наши стояли у баров и не спешили ехать.. белорусы подгоняли и всех кто с возвратом--на свою яму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
да пизде.. был сегодня!!!! у наших сегодня яма наработала на 3 месяца вперед)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Вот я задаюсь тем же вопросом. Где там могли стоять эти 80 авто? А у наших что нервный срыв был чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
P. S.: а где у наших яма  ? Слева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
P. S.: а где у наших яма  ? Слева. А чья яма хуже? Наша или поляков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Брудоса сейчас нет,но семейка его крутит не плохо  P. S.: а где у наших яма?  Слева. А чья яма хуже? Наша или поляков? наша Простите, а где там могло стать тех самых 80 авто???  везде где только можно!!! включая штраф стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
везде где только можно!!! включая штраф стоянку остольных гнали на грузовой терминал  на грузовой терминал приело 2 авто черных залетали с сиреной на границу  Добавлено: 15 Июнь 2010, 10:07:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А чья яма хуже? Наша или поляков? смотря что,сколько и куда везёшь.а вообще фигово и там и там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Где более ответственно относятся к разборке авто  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО поляки более осознанно крутят. а наши как дети малые, глаза горят, отвертка в руке так и крутится. наши лезут везде где крутиться, а поляк лезет где что-то может лежать  зы. и что будит если наши найдут при польском возврате?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
__Андрей__
|
зы. и что будит если наши найдут при польском возврате? И мне тоже интересно! Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:38:56
Ведь они в таком случае по-любому должны что-то найти!!! Может лучше добровольно во всём содеянном сознаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vav
Молодой Гродненец
|
подскажите где купить бензо косилку (Штиль 2.4)и сколько примерно будет стоить ? Заранее спосибо. ПО поводу хранения записи об административных штрафах (информация верна % на 85) как и у нас всю жизнь  но через пару дней уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Итог - 400 злотых а сколько везли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
а сколько везли?  Не правильно ставишь вопрос! Не "сколько везли?", а "сколько нашли?". У меня обычно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
подскажите где купить бензо косилку (Штиль 2.4)и сколько примерно будет стоить ? Заранее спосибо.
посмотрите в Белостоке на кавалирийском
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
она мне не обламалась(50 км зона)! просто жизнь себе хочу облегчить... пошёл подать документы в WORD а тут бац и ищи себе местожитенльства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
в связи с предстоящими выборами шопы в эту субботу будут работать в нормальном режиме? во сколько лучше на границу приехать, чтоб к 9 утра в субботу в белостоке быть?
|
|
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Расскажите кто знает что вчера случилось на границе у таможни польской?  Днём вроде ничего, а ночью "чёрные" стояли. Всё как обычно. Носили блоки здоровенными охапками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока что-то про людей в масках черных и с автоматами слышал... люди со шлагбаума разворачивались...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Roma
|
подскажите по каким дням есть шмот на перекид?просто 1,5 года не был на первой визе можно много набрать,вот и сижу дома боюсь что не в тот день поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
подскажите по каким дням есть шмот на перекид?просто 1,5 года не был на первой визе можно много набрать,вот и сижу дома боюсь что не в тот день поеду!
среда барыжный день но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
Fx-7600
|
Гауно сегодня, а не барыжный.. Зато бирка красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Большинство здесь собранных личностей полные идиоты!!! У Вас вообще мозги имеются? Как такое вообще можно здесь обсуждать? Это же контрабанда!!! Вы все вообще страх потеряли? Я уже не первый месяц наблюдаю за происходящим в этой ветке, но теперь все зашло слишком далеко и молчать просто не возможно! Если так будет продолжаться и дальше, то Польшу прикроют однозначно! Люди, прошу ВАС, закройте свои ротики и ездите молча, иначе акции у поляков станут регулярными, а наши начнут работать качественно. Кто считает что я не прав, киньте в меня камень!
P.S. Лично знаю таможенников которые читают данные посты!!! Делайте правильные выводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Большинство здесь собранных личностей полные идиоты!!! У Вас вообще мозги имеются? Как такое вообще можно здесь обсуждать? Это же контрабанда!!! Вы все вообще страх потеряли? Я уже не первый месяц наблюдаю за происходящим в этой ветке, но теперь все зашло слишком далеко и молчать просто не возможно! Если так будет продолжаться и дальше, то Польшу прикроют однозначно! Люди, прошу ВАС, закройте свои ротики и ездите молча, иначе акции у поляков станут регулярными, а наши начнут работать качественно. Кто считает что я не прав, киньте в меня камень!
P.S. Лично знаю таможенников которые читают данные посты!!! Делайте правильные выводы!
Поверь, ты не один такой... Ну что поделаешь если мозгов нету и рот не закрывается! Зато всем весело, и все мандатами хвастаюцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Табачный бизнес прикроют полюбому, даже если интернет запретят совсем, это только вопрос времени. На беларуско-польской границе только наш переход ещё не зажали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|