Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:19:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смысл жизни. Рассуждаем.  (Прочитано 14206 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 17 Июнь 2010, 10:15:16 »

так нету никакого великого учения, всё исключительно на выводах из ваших же рассуждений.

Я начал эту тему что бы обсудить указанный вопрос с людьми, способными на понимание. Тебя и тебе подобных я к этой категории не отношу. Все, на что ты способен-это засрать все темы на форуме своим поносом бессмысленных постов. Я с удовольствием выслушаю критику и замечания относительно моих выводов и рассуждений по теме, но ты к себе это не относи, потому как для этого надо иметь нечто большее, чем опилки в голове. Я ни разу не видел стоящего аргумента или интерсной идеи в твоих постах, которых ты наплодил огромное количество при их нулевом смысле. Поэтому мне совершенно не интересен диалог с подобием личности, которая путем использования чужих тупорылых идеек пытается имитировать наличие интеллекта. Мне интересен спор аргументированный, только это слово не значиться в твоем словарном запасе. Надеюсь я понятно описал свое полное отсутствие интереса к твоему мнению. Если когда-то твои мозги смогут стряхнуть придавивший их груз установок "просветленных учителей", то я с удовольствием выслушаю твое мнение, только я сомневаюсь что этот момент настанет. Я не собираюсь больше отвечать на твои посты и если тебе нравится изображать Моську, лающую на слона, то продолжай в том же духе.
Модераторов прошу удалить посты с ответа №1 по (включая) настоящий.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт