Ой, ребята, как у вас здесь интересно! Прочла всю ветку. Возник логический вопрос: Можно ли поднимать на
мать руку? Она тоже женщина. Она тоже может истерить, и нехило истерить. Вы позволили бы ударить свою мать своему отцу (даже если бы посчитали, что она заслужила)? А сами бы двинули?
Теперь мое мнение: женщины, безусловно, бывают очень несносными, капризными и т.д. У нас, девушек, семь пятниц на неделе. Однако я не думаю, что это повод ударить. И не нужно здесь приводить примеры каких-то животных (лошадей, коров и проч.), которые находятся в явном неадеквате. Поверьте, один раз была свидетельницей напада такой вот "лошади" на нехилого с виду мужика. Так он просто посмеялся над ней и пошел дальше. И это выглядело намного достойнее, чем (как я себе только что представила) "двинуть в ипало, чтоб не орала".
И еще, свое желание "заехать" лучше держать при себе и даже на форуме им не светить, ибо выглядит недостойно. Недаром разумный человек всегда спокоен и умиротворен. Нужно воспитывать в себе силу, чтоб какая-нибудь капризная сучка не "выбивала из колеи", а вызывала лишь снисходительную улыбку.
Благодарю за внимание!