svetlana...
|
Обсуждали уже . Столько страниц перелопатили И вкратце к какому выводу пришли? Если им хочется-то можно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
пусть мужчины объяснят, почему для них пощечина весьма унизительна?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не знаю, не получал. Эт еще заслужить надо  ,
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В прошлой теме как раз на этом вопросе и закончили  (не считая флуд и брань).
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В прошлой теме как раз на этом вопросе и закончили  (не считая флуд и брань). Логично продолжить с этого вопроса... Кто что думает ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот после её рассказа мне самой захотелось её фейсом об тейбл Обеспокоенный. Не оправдываю её мужа (совершенно его не знаю), но и жалеть её... как-то никак В замешательстве. А чего он с такой женщиной живёт? Согласна со Светланой - или разводись, или не дерись 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не знаю, не получал. Эт еще заслужить надо  , То есть ,как вероятность это может быть приемлимо?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если по делу - дык даже надо, тока действительно по делу. А там дальше по обстоятельствам. Я бы расстался на месте девушки после этого. Если решилась на это, значит что-то серьезное, что прощать нельзя - а как дальше с этим жить не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если по делу - дык даже надо, тока действительно по делу А вот ,например, за что девушка может дать пощёчину парню?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За измену 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чего он с такой женщиной живёт? Согласна со Светланой - или разводись, или не дерись Я его не знаю, даже ни разу не видела  , может, там любовь сумасшедшая какая (как у Хосе Наварро к Кармен  ), может, они по-другому не могут  .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
За измену  за измену надо пристрелить, но никак не пощечину  губу не раскатывай 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык оттянуть удовольствие, вначале пометить так сказать, жертву, а там и добить 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Лично меня ни разу девушка не ударила и не ударит
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А чего он с такой женщиной живёт? Согласна со Светланой - или разводись, или не дерись самое время задать вопрос : а вы когда-нибудь любили? (не путать любовь с влюбленностью и последующим расчетом) Лично меня ни разу девушка не ударила и не ударит не зарекайся 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Remus
Гость
|
не зарекайся Да я не зарекаюсь, говорю как есть и как будет )
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и как будет "хочешь разсмешить бога, расскажи ему о своих планах" ©
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
mikola_gni По крайней мере это лучше чем думать обратное )
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Remus, а без крайностей нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
mikola_gni Почему крайности, сказал то что думаю вообще то .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Многие люди и свои-то поступки на определённую ситуацию жизненную не могут спрогнозировать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да ладно, не лезу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот всё-таки если вернуться к истории П.Мериме, Хосе ведь тоже был весьма и весьма стабильным и уравновешенным, уверенным в себе мужчиной, однако же влюбился в Кармен, натворил глупостей, сломал себе жизнь, ненавидел и любил безумно (пока не прикончил её)... Может ли кто-либо из нас поручиться, что когда-нибудь не потеряет голову от любви, не поддастся такой дикой и всепоглощающей страсти, когда между желанием любить и желанием убить такая тоооненькая грань... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Может ли кто-либо из нас поручиться, что когда-нибудь не потеряет голову от любви, не поддастся такой дикой и всепоглощающей страсти, когда между желанием любить и желанием убить такая тоооненькая грань... Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Получу пощечину с уелью выяснить будет ли для меня это унизительно или нет в ЛС...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ну на. этих французов - они жаб любят есть  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 22:32:22
Так ее он прикончил, чтобы она не досталась больше никому. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 22:32:22 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
самое время задать вопрос : а вы когда-нибудь любили? (не путать любовь с влюбленностью и последующим расчетом) Конечно. Любила и люблю. Но терпеть непотребное поведение я не буду даже от очень любимого человека  А вот всё-таки если вернуться к истории П.Мериме, Хосе ведь тоже был весьма и весьма стабильным и уравновешенным, уверенным в себе мужчиной, однако же влюбился в Кармен, натворил глупостей, сломал себе жизнь, ненавидел и любил безумно (пока не прикончил её)... Давайте ещё Марию Стюарт вспомним, которая из-за любви помогла убрать мужа и вышла замуж за его убийцу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А давайте вечер фр. лит-ры устроим. Вспомним Гюго и Собор Парижской Богоматери, что там Эсмеральда творила )))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А давайте вечер фр. лит-ры устроим. Вспомним Гюго и Собор Парижской Богоматери, что там Эсмеральда творила )))))
Давайте,и что ж она творила-то? Вроде ангельской красоты и чистоты была
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, милое создание. Я про то, что любовь сводит с ума, только кого-то в лучшую сторону, кого-то как описала СтарНат. И если любовь доводит до рукоприкладства - то это не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|