Тут читала отзывы по поводу Жибер и Головановой. Я на узи в 20 недель была у Жибер, то мне жутко не понравилось, хот ьи пустиламеня с мужем... Может, это по сравнению с 3 ЖК, но реально вышла отуда растроенная и разочарованная, потому как ничего вообще не сказала, посмотрела 2 минутки , что-то прошептала своей медсестре и отдала мне фетальный пасспорт, типа все...
Какая-то на странная. Когда спросила кто, она ответила и сказала что-то типа хорошо или плохо. Когда я сказала, что хорошо и что по сути все равно, потому что мне одинаково хочется и того и того, а лучше двоих бы сразу, так она мне сказала "
смотрите как бы вы одного хотя бы выносили.. с вашими-то проблемами.." Оптимистично, правда?

Мне аж плакать захотелось после таких слов, потому как что думать - то ли с ребенком не порядок, то ли она просто не в духе, то ли еще что... Нельзя грить такое мамочке, у которой и так поводов для волнения хватает. ИМХО.

Думаю, может на УЗИ в 25 недель попросится к Головановой??
А вообще очень жаль, что меня с 3 во вторую перевели. В третьей у обеих врачей УЗИ была, и обе замечательные просто.