ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Во 2 ЖК сейчас узи только Голованова делает или еще кто-то? Мне на 28-ое талончик на УЗИ дали. До этого была всегда у Жибер, на этот раз талончик к Головановой. Кто-нибудь знает, как она? приятный и компетентный врач.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне на 28-ое талончик на УЗИ дали. До этого была всегда у Жибер, на этот раз талончик к Головановой. Кто-нибудь знает, как она? Всегда только положительные отзывы о ней. Я бы сама хотела к ней попасть Добавлено: 23 Июль 2010, 23:36:01
а у меня талончик на 26, врач Соблева. Поделитесь отзывами о ней  Хотя я думала, что во 2 ЖК только Жибер и Голованова
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Во 2 ЖК сейчас узи только Голованова делает или еще кто-то? Мне на 28-ое талончик на УЗИ дали. До этого была всегда у Жибер, на этот раз талончик к Головановой. Кто-нибудь знает, как она? Хороший врач.. Была первый раз у Жибер, а второй к Головановой попала. О Головановой намного приятнее впечатления остались.
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Во 2 ЖК сейчас узи только Голованова делает или еще кто-то? Мне на 28-ое талончик на УЗИ дали. До этого была всегда у Жибер, на этот раз талончик к Головановой. Кто-нибудь знает, как она? Хороший врач.. Была первый раз у Жибер, а второй к Головановой попала. О Головановой намного приятнее впечатления остались. И мне Голованова очень понравилась. Все хорошенько посмотрела рассказала мужу и сыну, а потом экран ко мне повернула и еще раз все для меня показала. 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девчонки, кто в курсе? Во 2 ЖК сейчас узи только Голованова делает или еще кто-то? Спрашиваю, так как Жибер в отпуске, а у меня на талончике написана фамилия вообще какого-то другого врача. вот и думаю, к чему готовиться  Я и с первым ре была у Головановой и со вторым уже сходила к ней.Отзывы только положительные,с первым сказала на все 200% пол ре с самого начала,а со вторым на УЗИ в кабинете сидел мой сын и смотрел,а потом разрешила и мужу зайти и на телефон или фотик сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А мне еще никто малыша не показывал на экране.. ниразу((( 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А кто знает врача по фамилии Черний в 3 поликл. на Пестрака, может у кого была она?
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А кто знает врача по фамилии Черний в 3 поликл. на Пестрака, может у кого была она?
Это генетик? Если да, то она мне узи в 17 недель делала, когда я к врачу с сильными болями пришла.. мне она очень понравилась, потому что очень внимательно посмотрела все, все-все рассказывала, и постаралась найти причину болей (т.к. по стороны малыша и матки все ок). Очень приятная и внимательная женщина. Правда, всех абсолютно она довольно долго смотрела. Куда больше положенных 10 минут. Думаю, все были довольны ее вниманием.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очень-очень приятная доктор.смотрит аккуратно, не пугает.Мне нравилась. Но она не узист вроде...
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А мне еще никто малыша не показывал на экране.. ниразу(((  А вы попросите,беременным нельзя отказывать  ,мне ни разу не отказали,только когда с первым ходила то мужу не показывали,а со вторым можно было
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черний... У нас на Щорса тоже черний была... та не та? Такая светленикая, невысокая, лет 30-33... Если она, тогда очень мне она нравилась. Но она и правда не УЗИст, а гинеколог
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Черний... У нас на Щорса тоже черний была... та не та? Такая светленикая, невысокая, лет 30-33... Если она, тогда очень мне она нравилась. Но она и правда не УЗИст, а гинеколог она. Марина Генриховна. но она ушла с нашей консультации. сейчас в 3-ей работает
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я сегодня была у Соблевой во 2 ЖК. Врач - супер, мне все понравилось, все рассказала. а потом еще монитор развернула и все подробненько показала  Мне очень понравилось, а принимает она в 411 кабинете, оказывается там тоже узи делают
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Марина Генриховна. ага... не могла вспомнить, как зовут...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Да, Черний - гинеколог, моя участковая. Приятная женщина, что ни спросиш все объяснит, расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
В 3- ей узи делает Рудакова. Я была у неё уже 2 раза и каждый раз она внимательно всё объясняла и показывала маленство на мониторе. На 28 у меня талончик к ней на приём,то не могу дождаться. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я была в 5 в 12 недель у Жук, мне она не очень понравилась. Очень быстро посмотрела(когда была 1 беременна-намного дольше смотрели). Ничего не показала,не рассказала, только сказала, что всё нормально и всё....не хочу к ней снова...Расскажите про неё,кто, что знает, или сталкивался с ней. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Да, Черний - гинеколог, моя участковая. Приятная женщина, что ни спросиш все объяснит, расскажет.
Ну тогда мне повезет если будет моим Г., она не Узист, а генеколог, я к ней завтра пойду и если что поделюсь своим отзывом 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Последнее УЗИ в 30-32 недели или еще есть? Слышала, что многие делают в 38-39 недель, но это уже не по направлению.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Последнее УЗИ в 30-32 недели или еще есть? Слышала, что многие делают в 38-39 недель, но это уже не по направлению.
последнее УЗИ в 32-34, но это зависит от того ,когда вы сделали перво УЗИ... Вообще первое УЗИ делается 10-12 недель (крайний случай - 15 н), второе 18-20, третье 26-28, четвертое 32-34 недели. http://www.malyshok.by/beremennost_i_rody_/beremennost._uzi_vo_vremya_beremennosti..html обычно эти сроки не много сдвигаются (то талончика не было, то ещё что-то..) Пятое УЗИ можно сделать перед самыми родами ,если раньше в роддом ляжете, то там вам обязательно сделают, если нет, то можете сами сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо мендалька. Я первое делала в 11 с копейками недель. Последнее в 31 с копейками. Что-то перепутала и получается немного раньше сделала. Хожу платно в роддом, поэтому не жду направление. А пятое УЗИ делается, наверное, чтобы точно знать как лежит малыш, есть обвитие или нет, вес? Скорее всего я пойду и на это УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А пятое УЗИ делается, наверное, чтобы точно знать как лежит малыш, есть обвитие или нет, вес? да, именно для этого  Я тоже бы сходила ещё разок - а то как-то долго до родов ещё, вдруг там и с плацентой что случилось (на этих сроках она уже быстро стареет...тьфу-тьфу-тьфу, конечно  ) Я тоже последнее плановое УЗИ делала в 31 неделю, а сама потом ещё раз сделала в 34 (я тогда думала, что у меня воды подтекают  ) и в роддоме мне потом ещё раз сделали в 40 неделек перед родами 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Была только что у Г. Она сказала, что направление дают только по показаниям, а самой можно и пойти.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня первое УЗИ было в 11 недель, второе в 18, третье в 25. Может и сейчас меня раньше отправят. Уж очень хочется знать как там мой малыш и КТО там у меня: сынок или дочурка? А то все знают, а я нет.  . Завтра пойду к врачу и спрошу когда УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ну тогда мне повезет если будет моим Г., она не Узист, а генеколог, я к ней завтра пойду и если что поделюсь своим отзывом  Мне повезло  , врач хорошая, приятная, пообщались, она хорошо смотрит, все объясняет, что, когда, зачем. Вопросов никаких к ней нету, молодец она 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
У меня первое УЗИ было в 11 недель, второе в 18, третье в 25. Может и сейчас меня раньше отправят. Уж очень хочется знать как там мой малыш и КТО там у меня: сынок или дочурка? А то все знают, а я нет.  . Завтра пойду к врачу и спрошу когда УЗИ. Это в 11 недель и делается первое Узи?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Первое УЗИ делается в 12 -14 недель. Мне сделали раньше, потому что были кровянистые выделения  . Так они сразу все посмотрели. И ничего страшного, что на недельку раньше. Мой малыш был уже готов к осмотру. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне первое узи сделали в 10 недель и 5 дней. Первое УЗИ делается в 12 -14 недель. мне кажется или я путаю, что первое узи должно быть сделано до 12 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
первое узи должно быть сделано до 12 недель Вот и я так думаю. До 12 недель разрешен у нас аборт (ттт, не дай бог кому). И синдром Дауна виден оптимально хорошо именно на этом сроке. Я делала в 11 с копейками недель.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
значит точно не путаю! первое узи делают ДО 12 недель а то я уже думала, что за год все забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|