Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 20:12:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.  (Прочитано 67777 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Июнь 2010, 22:22:03 »

не говорите ерунды, человек не всегда владеет своими эмоциями и поведением

когда это не касается жизни других людей - пусть не владеет. но в данном вопросе я категоричен. пусть платит деньги и вырабатывает другие инстинкты.

а кто сказал, что ваш взягляд в этом с моим  не совпадает?я бы таких сразу прав лишала и все тут-не может реагировать адекватно ситуации-не фиг за руль садится.
Я вам просто объяснила, что в этом случае логика не причем.Здесь имеет место лишь способность взять себя в руки в экстренной ситуации.
1.да,что вы? может обьясните тогда,почему я так не делаю(относительно недавно получил права). и куча моих друзей(среди которых есть и те кто вообще права пол года назад получил)так не делают... значит у нас нет никаких признаков инстинкта,кроме животного?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 14:31:41
2.чтоб красивой быть... ну,это понятно... но делать это систематически(красить ногти и просить что-то сделать и подать) ссылаясь на девичью память... я же не забываю,что у меня есть еще работа,перед тем как залезть в душ...  красота требует жертв-скажете вы,но почему в'' жертву'' приноситься любимый человек?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:37:37
3. в процессе нельзя интересоваться тенденциями и ценами на них? проще-покупаю юбку-посмотреть майку и узнать на нее цену в том-же магазине? лично мне это экономит время, да и проще так...

Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:41:38
п.с. с чего вы взяли: что я её ненавижу,что всё это об одной девушке,что она вообще моя? опять женская логика? ну,тогда понятно...
1.потому что у вас работать может только одно полушарие одновременно, а у женщин-два, и они в постоянной борьбе:что же победит эмоциональное или рациональное?
2.может так она хочет привлечь к своей персоне внимание?
3.а вдруг в другом магазине цена ниже?или майка интереснее? Подмигивающий
п.с.нет, это ИНТУИЦИЯ. Смеющийся Смеющийся ;Dда тут любому видно, что не любите вы ее. Плачущий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт