Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Февраль 2026, 21:25:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 124510 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 15 Декабрь 2006, 17:41:21 »

Уважаемый Техник,
Ну спасибо и на этом  Смеющийся

"как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много." - очень верно, но, на сегодняшний день есть у меня 5 настоящих друзей. Обратите внимание, именно друзей, а не подруг. И я не считаю эту цифру большой, однако, она позволяет мне сделать некоторые выводы.
Может с этого места по-подробнее. Как Вы определили их "настоящесть". Кое их мнение по этому поводу? Не работает или не учится и не состоит ли в родственных связях кто либо из них с Вами??? Никто из них ни разу не пытался сблизиться с Вами (неужели Вы такая страшненькая или неприступная) или изменить стиль общения. Как долго Вы знакомы? Для начала хватит  Подмигивающий

"у кроликов разного пола дружбы быть не может"  Эх.. вот Вы себя все же к кроликам относите... жаль... Я все же думала, что относите себя к разряду людей.  
"Не хотите Вы - хотят Вас" - э-э-э, хороший мой, да Вы дружить не умеете просто. За кроличьими инстинктами реально ниче не замечаете.  Подмигивающий
"подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения"
Хм.. У нас уже науку Женоводство преподают?  М-да.. Откуда же Вы так Женщин знаете хорошо? С моей точки зрения, удел спора о шмотках не Женщины, а Бабы... Ну это ИМХО. Вам же, о, Великий Женовод виднее со своей колокольни, верно?  Улыбка
Остановлю порыв. Я не кролик - я человек и им стараюсь оставаться в любой ситуации. Пример кроликов более очевиден и нагляден при рассмотрении межполовых инстинктов. Их то Вы отрицать не будете  Подмигивающий
В сексе я полность удовлетворен и не бросаюсь на первых встречных. При этом женщину рассматриваю, как объект противоположного пола, но не как подругу. Впрочем как и большинство недеградированных мужчин.  Подмигивающий
Мне не виднее, я высказываю точку зрения. А свои слабости женщины не признают и тут не надо обладать сверхспособностями. Я это часто вижу и слышу - для выводов вполне достаточно.

З.Ы. А может вы еще и размер собственного не знаете?  Подмигивающий И линейкой никогда не меряли?  Смеющийся

Спасибо, паржал  [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Но сравнивать - увольте-с.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт