Уважаемый Техник,
Ну спасибо и на этом

"как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много." - очень верно, но, на сегодняшний день есть у меня 5 настоящих друзей. Обратите внимание, именно друзей, а не подруг. И я не считаю эту цифру большой, однако, она позволяет мне сделать некоторые выводы.
Может с этого места по-подробнее. Как Вы определили их "настоящесть". Кое их мнение по этому поводу? Не работает или не учится и не состоит ли в родственных связях кто либо из них с Вами??? Никто из них ни разу не пытался сблизиться с Вами (неужели Вы такая страшненькая или неприступная) или изменить стиль общения.
Как долго Вы знакомы? Для начала хватит

"у кроликов разного пола дружбы быть не может" Эх.. вот Вы себя все же к кроликам относите... жаль... Я все же думала, что относите себя к разряду людей.
"Не хотите Вы - хотят Вас" - э-э-э, хороший мой, да Вы дружить не умеете просто. За кроличьими инстинктами реально ниче не замечаете.

"подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения"
Хм.. У нас уже науку Женоводство преподают? М-да.. Откуда же Вы так Женщин знаете хорошо? С моей точки зрения, удел спора о шмотках не Женщины, а Бабы... Ну это ИМХО. Вам же, о, Великий Женовод виднее со своей колокольни, верно?

Остановлю порыв. Я не кролик - я человек и им стараюсь оставаться в любой ситуации. Пример кроликов более очевиден и нагляден при рассмотрении межполовых инстинктов. Их то Вы отрицать не будете
В сексе я полность удовлетворен и не бросаюсь на первых встречных. При этом женщину рассматриваю, как объект противоположного пола, но не как подругу. Впрочем как и большинство недеградированных мужчин.

Мне не виднее, я высказываю точку зрения. А свои слабости женщины не признают и тут не надо обладать сверхспособностями. Я это часто вижу и слышу - для выводов вполне достаточно.
З.Ы. А может вы еще и размер собственного не знаете?

И линейкой никогда не меряли?

Спасибо, паржал [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Но сравнивать - увольте-с.