Элизабет Херли родилась 10 июня 1965 года
""С Хью мы были самыми лучшими друзьями, но я ждала от него большего. Ведь мы с ним даже не были женаты. Мне захотелось, чтобы со мной рядом был настоящий мужчина. И, конечно, ребенок..." Лиз, которой всегда удавалось "получить от жизни все", теперь не в состоянии испытать чувства, которые чувствуют миллионы обычных женщин.
Это был самый тяжелый период в жизни Лиз. Ей казалось, что она постарела, утратила свое очарование, что никому не нужна. И прежде всего - не нужна ему, Хью Гранту, который был смыслом ее жизни долгих 13 лет! Она старалась не думать о нем, но это плохо удавалось. Вкус к жизни вернулся, когда Лиз встретила Гая Лутана - продюсера, умницу, настоящего джентельмена. А самое главное... Гай невероятно похож на Хью. Разве что выглядит немного старше. Неизвестно, к чему привел бы этот роман, если бы не встреча на свадьбе общего друга. Лиз пришла туда с Гаем. И нос к носу столкнулась с Хью. Он был не один, а со своей новой возлюбленной...
Лиз Херли рассказала, что испытала "настоящий шок", когда узнала о своей беременности. По ее словам, это произошло буквально через несколько дней после ее разрыва с своим бойфрендом, продюсером Стивеном Бингом, с которым она встречалась в течение года после Хью Гранта. "Узнав о своей беременности, я немедленно отказалась от сигарет, кофе и алкоголя, - рассказывает 37-летняя Лиз. – Я очень переживала из-за разрыва со Стивом. Это была тяжелая неделя для меня, и она оказалась тяжелой для всего мира из-за событий 11 сентября... Моя личная трагедия совпала с мировой".
Но сам Стивен Бинг... отказался признать будущего ребенка своим, заявив, что "не уверен в верности Лиз". Спустя долгие месяцы слухов и спекуляций, Херли и Бинг согласились провести ДНК-тест, который подтвердил отцовство американского продюсера." ©
все у ние ок, один тока вопрос с кем ;-)