1) Значит 60 кг-это ваша норма, все остальное-реакция на стрессорные ситуации ( что не есть хорошо для организма)
2) зеркало полнит. Фото в студию, для оценки глазами.
мода нам диктует немного другие параметры красоты.
Все-таки матушка природа диктует стандарты красоты, а не мода. С дряблым животиком вы справитесь ( но только при физической нагрузке на мышцы пресса). С растяжками будет сложней, но и этот дефект исправляется (уже женщине объяснять не буду как это делается).
шов после кс
- в настоящее время после кс накладывается косметический шов, после пяти лет который превращается в еле заметную полоску......ну даже если и будет виден, что это вас так беспокоит!!!???
а почему вы считаете, что я ищу легкие пути?
Ничего такого я не писал, а лишь отметил, что в своей полноте многие женщины винят мужей, которые из за своей занятости, ну никак не могут иногда посидеть с ребенком ( еще раз повторюсь: ибо работают во благо семьи).
раньше занималась спортом, и сейчас бы с удовольствием бы занялась аэробикой и плаванием, если бы с дитем кто посидел
А что, пока ребенок спит нельзя часик уделить гимнастике на дому, что обязательно на секцию или в бассейн ходить надо. Какой же возраст вашего ребенка??? А в два года, когда дите пойдет в садик, можете и в бассейн сходить и на аэробику.
И больше не для фигуры, а чтобы элементарно отвлечься.
Отчего отвлечься, я никак не пойму??? Похоже что второго ребенка у вас не будет. У нас с женой и в мыслях никогда не было, что от малышей уставать можно и тем более отвлекаться от них. Что-то я не догоняю к чему вы клоните!? Или вы хотите сказать, что декретный отпуск для вас очень тяжелое время!? Да не легко, одинаково как и маме, так и папе, но ведь к этому осознано приходят...взвесив все за и против!
3)
Я в отличие от вас признаю, что человеку нужен полноценный отдых
. Даже интересно, а что такое для вас полноценный отдых....и прежде чем ответить, а нужен ли он вам ( т.е. зарабатываетесь ли вы так, что бы полноценно отдыхать). Организм человека очень сложен и обладает высокой приспособленностью к любым ситуациям. Приучив свой организм спать 5 часов, лишний час сна приводит меня в оглушенное состояние на весь день ( вспомните своих бабушек и дедушек в деревне когда они работали в колхозе). Мой дедушка, вообще спал 3 часа, сейчас ему 89 лет...и до сих пор спит ровно три часа. Выходные у меня есть (законные суббота и воскресенье) и в эти дни мы отдыхаем всей семьей. Отрываемся по полной программе, а впонедельник подреньким и с хорошим настроением на работу!!!!
Чем больше зарабатываете, тем выше запросы.
Не хочу даже это комментировать, какие-то детские размышления!!!
4)
видно те, кто после второй беременности, уже наелись папы, сидящего с пивом дома у телека, и поняли, что никаких "парков, бассейнов, зоопарков" им не видать, потому и пусть лучше работает, чем дома глаза мозолит.
Скорей к этому моменту, женщины становятся мудрей!!!
5) Спасибо, она у меня просто прелесть!!!! Да мы друг другу высыпаться не даем