1.обошлось.началось с 64, закончилось на 56 кг.
2.60кг-это норма для хорошего самочувствия, а для радостного отражения в зеркале-увы не всегда.
Дряблый животик-это есть, на нем остались растяжки+шов после кс-это ничем не убрать, никакими упражнениями.С остальным(бедрами, руками, грудью-полный порядок, ничего не пострадало).а почему вы считаете, что я ищу легкие пути?раньше занималась спортом, и сейчас бы с удовольствием бы занялась аэробикой и плаванием, если бы с дитем кто посидел.И больше не для фигуры, а чтобы элементарно отвлечься.
3. ???вы как дите малое.Я в отличие от вас признаю, что человеку нужен полноценный отдых(и развлечение, и сон хотя бы 6-часовой).Это вы тут за 3 часовой сон и работу до потери пульса.Зачем такое издевательство над собой-не понимаю.Чем больше зарабатываете, тем выше запросы.
Про выходные я у вас не прочитала ни в одном посте.Они у вас все-таки есть?вы и во время выходных спите по 3 часа?
4.видно те, кто после второй беременности, уже наелись папы, сидящего с пивом дома у телека, и поняли, что никаких "парков, бассейнов, зоопарков" им не видать, потому и пусть лучше работает, чем дома глаза мозолит.
А вариант-папа гуляет с ребенком, а мама отдыхает вы не рассамтриваете?
5.могу сказать одно:ваша жена-уникум.Целый день одна по дому, а вечером еще и выспаться не дают.