Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40637 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Июнь 2010, 18:09:37 »

1)  понятно, надеюсь что все обошлось!!!! Интересно, какие цифры веса были во время стресса?
2)
худенькой естественно себя не считаю, хочется кое-что подправить...Но вот как-то организм против снижать вес ниже 60 кг...
после беременности через месяц стала 56 кг, но опять все кг вернулись и опять 60.если надо меньше-сбрасываю легко, но потом опять возвращаюсь в этот вес....почему?
1.рост 168 см.безусловно, по всем параметрам для женщины это оптимальное соотношение рост/вес, благоприятно для здоровья и т.п.Жаль только, что мода нам диктует немного другие параметры красоты.
2.да все я соблюдала, кормила ребенка до 2 лет, к слову сказать-после родов через месяц весила 56 кг(на фоне стресса), потом в течении пары месяцев опять вернулась в свои 60 кг....не хочет организм с этими кг расставаться...
И
И вдруг!!!
2.неужели вы считаете, что я на своем весе зациклена?для меня гораздо важнее здоровье и хорошее самочувствие, мало того, в весе ниже 55 кг я чувствую себя полной развалиной.
Определитесь для себя 60 кг-это норма, не стандарт по моде или "вредно, не вредно...ну бли-и-ин, хочу скинуть 3-4 кг.," Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается
Просто как и многие женщины иногда бываю недовольна своим отражением в зеркале-только и всего, проблемой это не считаю.
И я даже могу сказать , что вам не нравится в отражении: немного висящий и дряблый животик, стрии и целлюлитик на бедрах, болтающаяся кожа на плечах, отвисшая грудь и т .д. Если даже ваш вес будет составлять 55 кг. при вашем росте, эти проблемные места (особенно после беременности) сами по себе не уйдут. П-а-л-ю-б-о-м-у:
Просто ГВ, режим, диета, прогулки с коляской-это не панацея, как вы это описываете.
Иначе все женщины после беременности были бы стройными как кипарисы.
Ну это не касается тех женщин, которые Ленивый Ленивый Ленивый Ленивый Ленивый к самой себе. Почитайте внимательно все посты этой темы, и вы убедитесь что таких большинство.
3) АГА!!!! Яху! Яху! Все таки готовы немножко дома с дитем поскучать!!!! Полный рабочий день у большинства с 8.00 до 17.00-1 час (ну как правило это занимает 2 часа) тренажерный зал- 1 час (бассейн) короче к 20.00 можно домой приходить. Тогда к чему это:
Когда есть папа, гуляющий с ребенком и мамой в парке, выезжающий на природу, в гости, проводящий с детьми вечера
. Или все таки перенесем это на субботу и воскресенье. А?
ЛЕНЬ, ПУЗО и ЛЫСИНА"-это у всех ваших знакомых так?
К сожалению есть и такие, и их большинство, а раньше такие резвые были!!!
А дома обязательно водку с друзями пить и салом закусывать?
Просветите алкоголика!!! Что еще можно с друзьями дома делатьНепонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
А иначе никак нельзя?
Не очень понял комментарий!!! Непонимающий Непонимающий
4) Моя жена молодыми мамами общается каждый день!!! И все как в один голос:
час на работе и небольшая финансовая доплата
Особенно те, которые после второй беременности!!!
5)
вы всерьез полагаете, что всем женщинам нужен двухчасовой ежедневный секс?
За всех не знаю, но  одной женщине это необходимо, ибо знаю что очень скучает во время разлуки.....и я тоже!!!! А самое главное 2 часа, могут затянуться на всю ночь, и ты потом нисколько не жалеешь, что не заснул!!! Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт