Общение с детьми материальными ценностями заменять нельзя
Заработанные материальные ценности используют наши дети: одежда, игрушки, вкусненькое, поездка в Диснейленд, лекарства когда болеют, детсад, школа, университет и т .д. Если папочка или мамочка будут сидеть дома, целый день общаться с детьми и ничего больше не делать, то дети будут лишены этих материальных ценностей, а потом с тебя спросят или назовут бездельником ( если конечно тебя ждет наследство, которое обеспечит внуков, тогда можно и дома с детьми посидеть, но какой вы тогда подадите пример им!?)
ну кто-то и сейчас вашу жену отнесет к этим самым "пышечкам" Подмигивающийк слову, у меня такие же параметры, худенькой естественно себя не считаю, хочется кое-что подправить...Но вот как-то организм против снижать вес ниже 60 кг...
и жене наверное кайфово-целый день с дитем одна, только муж пришел с работы-так еще и 2 часа секса...не жизнь, а сказка...
Жаль только, что мода нам диктует немного другие параметры красоты
на фоне стресса), потом в течении пары месяцев опять вернулась в свои 60 кг....не хочет организм с этими кг расставаться...
мне оптимизма не добавляет.
жена-это человек, с котором еще и разговаривать иногда надо, а вы про вожделение и двухчасовой марафон...надеюсь
Общение с детьми материальными ценностями заменять нельзя.
Наводит на мысль, что либо вы очень молодая мама, либо капризная женщина, либо пережили какой-то стресс.
Как молодой маме: никогда настоящий мужик и муж не будет вашим прообразом идеального семьянина, ему постоянно что-то мешает....мне мешает отсутствие наследства( поэтому и работаю каждый день и помного). В противном случае, мужчина превращается в лысого толстопуза, потом Обломова и в конце- смерть в 45 от ожирения или атеросклероза. Запомните самое ленивое существо-это особь мужского пола ( особенно, если эта особь человек). Дайте маленькую слабинку мужу в работе, затяните с головой в семейную жизнь....и все!!! Через пару лет-ЛЕНЬ, ПУЗО и ЛЫСИНА, зато прообраз идеального семьянина....как вы и хотели! А нужен ли вам будет такой муж, когда даже в "марафоне" будет лень участвовать. Блин, после свадьбы сам так жил....забросил, спорт, стал жрать все подряд ( при этом приходя с работы на языке: Жена, че у нас сегодня вкусненькое на обед), интерес к сексу с любимой женой стал пропадать ( самое страшное). Начало расти пузо, второй подбородок, забросил стройку....короче полная флегма! Жена стала как-то косо смотреть, а самое интересное жить как-то проще стало: Семьянин я хороший, каждый день с детьми, с друзьями каждый день собираемся (водку пьем и жирной свиной ножкой закусываем), по парку каждый день гуляем....не понимаю, что теперь-то она от меня хочет!?

Как капризной женщине: если муж не садомазахист, то долго терпеть не будет....не смотря, что у вас общий ребенок..сбежит, не оглядываясь!!! И как правило капризные женщины очень ленивые, поэтому используют гербалайфы или что другое.
Как женщине перенесшей стресс: . ваша проблема не решится с снижением веса на 4-5 кг.