1.рост 168 см.безусловно, по всем параметрам для женщины это оптимальное соотношение рост/вес, благоприятно для здоровья и т.п.Жаль только, что мода нам диктует немного другие параметры красоты.
Благоприятно для здоровья!
Наколки, пирсинг на клиторе, шрамирование, прическа под ноль и т.д. У вас все это есть!? А ведь тоже мода! Остановитесь на 60 кг., подтяните гимнастикой ваш животик, бедра, плечи, грудь, немного краски на лице, ухоженные волосы, ногти, одежда по моде....и создайте свой стандарт красоты!!!
К чему я веду-да к тому, что беременность и ГВ некоторым помогает сбросить вес, но еще больших все же "полнит"...
Жена с многими общалась и рекомендовала именно эту схему.....и поверьте результат есть!
позитив в семейной жизни появляется, когда есть семья.Когда есть папа, гуляющий с ребенком и мамой в парке, выезжающий на природу, в гости, проводящий с детьми вечера, а ваш вариант(когда каждый сам по себе) мне оптимизма не добавляет.Это общежитие, а не семья.ИМХО.
пы.сы.жена-это человек, с котором еще и разговаривать иногда надо, а вы про вожделение и двухчасовой марафон...надеюсь, что такая жизнь-это ваш обоюдный выбор и вы в ней счастливы.
Мы живем в мире который диктует свои правила, поэтому нужно подстраиваться под них при этом сто-то теряя, а что-то приобретая! В большинстве наших семей основной добытчик муж, поэтому приходится много работать, опять же во благо жены и детей. Есть выходные, есть отпуск....Гости, парк, природа( и как я понял все в пределах Гродно)-уже скучно и надоело! И в принципе, можно не напрягаясь так развлекаться!!! У меня был такой период, когда жил на одну зарплату...да конечно, с семьей был чаще: В 15.00 приходил домой, игрался с сыном, ходили гулять в город, в гости( короче на что денег хватало, тем и развлекались с семьей)...., но это однообразие повторялось каждый день. Вот тут меня и поперло вширь! Да и жене как-то поднадоело! Все-таки в рабочие дни надо уделять больше времени работе и естественно зарабатыванию денег, что бы обеспечить семье КЛАССНЫЙ уикенд с выездом в ближайшие страны зарубежья. А когда меня сын спросил что такое Диснейленд, вообще дома перестал появляться, но во время отпуска сынуле была обеспечена поездка (ест-но с семьей). А килограммы за этот год растворились!
Почему марафон, если у вас имено так,ну...тогда мне искренне жаль вас!
P.S:Муж - как бы хлеба нажить, а жена - как бы мужа избыть. Муж за бороною, жена за меледою.