Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вопрос ко всем: должен ли мужчина брить яички?
Да, обязательно
Нет, нафиг нужно
Без разницы. Может брить, а может и не брить
Ахтунг! Гомосеки атакуют!

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должен ли мужчина брить подмышки?  (Прочитано 36149 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Июнь 2010, 20:58:38 »

тристан .очень умиляет. когда в жару в метро или в другом транспорте.стоит вот такой с принципами.  под мышками  ояепу заросли и запах..  Рот на замке. и таких много..   у меня отвращение.  Смеющийся. радует.что молодые парни такие реже встречаются.всё больше музчинки  Улыбка
короче потные парсюки  с волоснёй фуфу и ещё раз фу.и не   переубедите  Веселый
 ps личный вопрос. вы русый или  чёрный?)
Как верно сказал Alconafft, нету причинно-следственной связи между "зарослями" и "запахом". Гигиену никто не отменял, я ж не спорю. Но вот эти странные "фишки" с бритьем меня чуть чуть коробят.
Отвечаю на личный вопрос: у меня ухоженные шелковистые подмышечные волосы русого цвета. Они ниспадают и колосятся на ветру. Качество хорошее, секущихся концов нет, ломкости нет, перхоти нет, запах по ГОСТу. Выложу фотку - вы обзавидуетесь  Веселый

Тут долго спорить не надо. Никто никого не заставляет это делать. Хочешь - брей, хочешь - не брей. Это как причёска на голове)). Дело личное чуть менее чем полностью.
Золотые слова.

Это Вы меня так на свой форум агитируете? Нет уж, увольте  Смеющийся Мне этих фишек не понять. Или там весело троллить можно?

В такую погоду как сейчас, с побритыми как-то полегче  Смеющийся А твоим сыновьям еще в полной мере пожинать плоды глобального потепления, пожалей ты их  Подмигивающий
Если честно, мне летом жарко во всё тело. О подмышках я вообще не думаю. И не думаю, что волосяной покров там мне создает тропическую жару.

А мазать дезиком по  мотне - ужос  Шокирован Кусочки дезика склеивают волосы, и походу до кожи мало что достает- смотрится отвратительно,и пахнет соответствующе  Плачущий
Шокирован Ужасная картина... Кусочки дезика склеивают волосы? Вопрос: как вы об этом узнали? Расчесывать что ли пытались?
И все отлично достает до кожи... Грубее надо мазать, нечего их жалеть.

Раз в неделю можно уделить часик для своих волос,где-то постричь,где-то побрить... И ничего п...дорского в этом нет, ведь с побритыми подмышками мы(мужчины) не начьнем делать миньет и стучатьстя в заднюю дверь...
Цитата:
сегодня ты побрил подмышки, завтра попу, а после завтра родину продашь! ©
Часик?  Шокирован То есть за месяц чуть больше, чем день моей жизни уйдет на... стыдно сказать... волосы?

как же мужчины себя жалеют, уже лень два раза пройти бритвой по подмышкам. а ничё, что женщины кроме подмышек ещё и на всех остальых участках телах удаляют волосы (ну, кроме головы естественно)))), и не жалуются!

эх.. опять половая дискриминация..
"Лучше родить один раз, чем бриться каждый день". Мне бритья лица выше крыши хватает. А тут еще и подмышечные впадины окучивать. Боюсь представить что будет со мной после десятка таких вот сбриваний - наверняка подмышечная щетина не даст спокойно жить.
А еще (скажу по секрету) у мужиков еще много где волосы растут (пузо-грудь-руки). Тоже не комильфо?

зы: И да, я очень очень очень рад, что родился мужчиной  Показывает язык

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: