Нафига женщины доводят мужчин до такого состояния, при котором у них от злости руки трясутся?
Вот вам встречный вопрос, а нафига мужчины доводят женщин до такогого состояния, что женщина вынуждена довести мужчину до состояния трясущихся рук?

пысы - вобще интересно наблюдать, как девушки ратуют за феминизм и равноправие, а как жизнь тычет мордой в хауно, так сразу прикрываються пэмээсами, милициями и прочей х*йнёй...
Кто ратует, где ратует? Я лично все чаще вижу обратное, женщины хотят оставаться женщинами. Нах равноправие, куда лучше следить за бытом, воспитывать дите и баловать себя любимую шоппингом и косметическими салонами, а мужчина пусть остается добытчиком. И сумки с магаза тяжелые тож пусть он несет

Эт скорее мужчины вынуждают женщин выходить на тропу эмансипации и псевдофеменизма, надо женщинам как-то оправдать то, что она вкалывает на двух работах, а потом еще всю семью на себе тянет- это не из-за мужа алкоголика, а исключительно из феменистических соображений. идеология, епт

Мужики, вы чё, больны?

Женщина уже тем оправдана перед вашими кулаками.. Э-э, женщина она. Слабее вас в разы.
И поднять на неё руку сможет только трус. Мужской пол для него табу, а то мало не покажется, а вот женщину обидеть - запросто.
Редкий случай, когда я согласна с категоричностью Смуты. Меня вообще удивляет возникновение темы и то, что тут есть спорные мнения. Для меня это равносильно, если б были "за" и "против" в теме "Допустима ли педофилия?"