От Arakara хотелось бы все таки пояснение, если не здесь, то хотя бы в лс, насчет оскорбления. А то обвинили,а в чем - непонятно, сижу и репу чешу
Я действительно обиделась, по любому другому вопросу проигнорировала бы но не это.
Вот это было адресовано лично мне.
Совпадения просто невероятны

и тем не менее....

это было адресовано не вам, а так скажем обобщенное высказывание
вы не обижайтесь на то что я напишу щас, но я не слежу специально за вашим творчеством на форуме, это во первых, а во вторых отлучать пока не собираюсь, поэтому ни в тему об отлучении особо не захожу, ни рассказы о нем не читаю, а если случайно наткнусь, то автора точно не запоминаю. . Включая и этот ваш рассказ - его я сейчас прочитала впервые, и собственно ваш опыт только доказывает мое мнение о травматичности подобного отлучения для ребенка. Ну да ладно.
можете верить, можете нет, но это абсолютное стопроцентное совпадение. могу принести извинения, но только за то, что получилось недоразумение, т.к. в своем высказывании я вас не подразумевала вообще, т.к. не знала о вашем опыте.
могу объяснить, почему я написала про горчицу. я хотела возразить на ваше высказывание, смысл которого "сначала попробуйте, потом высказывайте мнение". Я сижу на разных форумах, связанных с ГВ, и натыкаюсь на всяческие советы по отлучению, рассказы и под. и намазывание сисек горчицей занимает одно из первых мест. поэтому это первое что пришло в голову. то есть это по сути тоже самое, что сказать "необязательно быть курицей, чтобы судить о качестве омлета".

вот так вот бывает

Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:12:22
Вот это было адресовано лично мне. Совпадения просто невероятны
Miхaлiнa, ну у тебя и память... я поражаюсь

нифига

память как память, тут она никак себя не проявила

.См. предыдущий пост )))
эх, какой комплимент зря пропал