Вот вы упрекаете некоторых мужчин в том, что они смотрят на грудь как на сексуальный объект, простите, но я тоже до рождения ребенка, считала что грудь и есть сексуальный объект для мужчин.
А сейчас, когда вижу девушку с большой грудью , знаете о чем я думаю ? ? Кормит ли она и как ей бедненькой в роддоме будет тяжело расцедиться

Сейчас я к своей груди отношусь совсем по-другому, она делает то дело, которое ей отведено природой.
А если мужчин напрягает ГВ жены, то женщина должна посчитать
-первое мат. выгоду,
-второе рассказать что она будет всегда рядом с ребенком, ему не придется ночью вставть и делать смесь
и третье кормление грудью это такой же естественный физиологический процесс как секс, заложенный природой - этот аргумент должен подействовать безотказно

Просто раньше, когда в семьях было много детей. то парни выдели как их младшие братья или сестрички кушают грудь, но сейчас в современном мире мальчишки ассоциируют грудь только с сексом

Получается. что мама должна объяснит сыну, что грудь нужна еще и для молока, и тогда уже в сем. жизни молодой мужчина будет поддерживать стремления жены к ГВ