Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 14:27:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 420609 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 10 Июнь 2010, 22:54:33 »

Уважаемые мной горе- дольщики и совсем не уважаемые горисполкомом.Хочу вам перед собранием немного просто и прозрачно прояснить реальную ситуацию.Горисполком медленно но уверенно идет к своей цели:замести следы,и это у них получится т.к. установка с верху.Им никто и ничто не помешает это сделать.Завтра они нас собирают лишь для того что бы известить на собрании о ликвидации предприятия Консент,наше положение дел и наше мнение их не волнует,и еще скажут всякую билиберду от которой у нас положение дел нисколько не изментся.Конечно на собрании можно задать много правильных волнующих вопросов,заснять на видео,запротоколировать,написать коллективную жалобу собрать большое количество фактов ущемляющие наши права,но в конечном счете кто это все будет решать,кому все это передать,некому.Как был откат назад так он и будет дальше начиная от Администрации Президента вся наша "маккалатура"будет лежать опять у Цыбульникова на столе.Та их сказка о продажи домов в Погоранах как вы увидели с фото "ШАГА"не имеют под собой почву,также и то что Азот хочет купить 10 квартир.Скажу вам что от предыдушнего директора от Азота остались "рожки да ножки"Предудышиий директор загнал АЗОТ в долговую яму в цифрах могу ощибиться но скажу в большую что АЗОТ не может себе это позволит,да и новому диретору АЗОТА россиянину указ горисполкома не указ.Нашу ситуацию может изменить лишь личное вмешательство Президента.Но попасть к нему или же донести до него информацию нет никакой возможности. Может завтра устроить акцию протеста.После собрания не покидать зал и выдвинуть свои требования и сидеть пока они не будут исполнены.Самое главное требование это прямая телефонная связь с Президентом.Другой возможности связи с Президентом у нас нет и не будет.Если мои мысли комуто покажутся слищком радикальными,скажу это делается для того чтобы убедиться в курсе ли Президент наших дел.Об этом можно спросить у Цыбульникова в курсе ли Президент как они решают наши проблемы,а если не вкурсе то одобрит ли Президент ,если узнает как хорошо чиновники заботятся о людях,что оставляют без денег и без квартир.В свою очередь желаю успеха всем нам в завтрашнем дне.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 01:06:50 от кавказец » Записан

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?