Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Январь 2026, 23:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Разница в возрасте.
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #380901

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разница в возрасте.  (Прочитано 36049 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2006, 15:37:22 »

Unforgiven
Как бы тебе ответить, не опускаясь до твоего уровня. Твои утверждения, конечно, верны, относительно большинства самок с которыми ты общаешься, а я говорил о женщинах. Есть у меня друг, работает в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации.
Bobcat, постараюсь тоже воздержаться от грубостей и немножко приподняться до твоего уровня. Я конечно не работаю в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации, но у меня тоже жена не жалуется на количество зарабатываемых мной денег. Ну да не будем об этом - у Билла Гейтса всё равно больше... Подмигивающий
Так вот,  жена его ни одного дня в жизни не работала и всё своё свободное время тратит на себя, сколько ей лет, ты в жизни не оприделишь.
Ты противоречишь сам себе! "чувствовать себя" и "выглядеть" - абсолютно разные вещи! Твоя фраза была "Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует." Так вот чтобы "выглядеть" надо приложить ой как много усилий и порой даже героических. Тебе никогда не понять и не ощутить всего "кайфа" последствий липосакции или пластической операции... Я на 100% уверен, что ты не имеешь ни малейшего понятия каково это - сидеть на творожной/йогуртовой/сывороточной диете... Ты никогда не узнаешь всех ощущений после укола ботулина... Поэтому возможность тратить всё своё время на себя - это ещё не ключ к успеху. А ощущать себя... это дело пары минут не требующее никаких затрат: после отдыха с корешами (с фанатизмом Подмигивающий ) мне на следующий день жена тоже иногда говорит, что я вёл себя как 15-летний пацан... Подмигивающий В зеркало гляну - взрослый бородатый дядька. Подмигивающий Смеющийся
И таких женщин я знаю довольно много, я же не виноват, что круг общения у нас разный.
О вкусах не спорят. Подмигивающий Да и круга моего общения ты не знаешь.
А на тему Аллы Борисовны, когда она смогла себе позволить всё то о чём ты пишешь, ей уже было далеко за 40, да и смолоду выдающейся красотой мадам не отличалась, можешь записи старых передач с её участием посмотреть.
Вот про это и речь! Про то, что если смолоду природа красотой обделила, то прийдётся из шкуры вон вылезть, чтобы "выглядеть", а не только "чувствовать себя".

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?