Unforgiven
Как бы тебе ответить, не опускаясь до твоего уровня. Твои утверждения, конечно, верны, относительно большинства самок с которыми ты общаешься, а я говорил о женщинах. Есть у меня друг, работает в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации.
Bobcat, постараюсь тоже воздержаться от грубостей и немножко приподняться до твоего уровня. Я конечно не работаю в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации, но у меня тоже жена не жалуется на количество зарабатываемых мной денег. Ну да не будем об этом - у Билла Гейтса всё равно больше...

Так вот, жена его ни одного дня в жизни не работала и всё своё свободное время тратит на себя, сколько ей лет, ты в жизни не оприделишь.
Ты противоречишь сам себе! "чувствовать себя" и "выглядеть" - абсолютно разные вещи! Твоя фраза была "Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует." Так вот чтобы "выглядеть" надо приложить ой как много усилий и порой даже героических. Тебе никогда не понять и не ощутить всего "кайфа" последствий липосакции или пластической операции... Я на 100% уверен, что ты не имеешь ни малейшего понятия каково это - сидеть на творожной/йогуртовой/сывороточной диете... Ты никогда не узнаешь всех ощущений после укола ботулина... Поэтому возможность тратить всё своё время на себя - это ещё не ключ к успеху. А ощущать себя... это дело пары минут не требующее никаких затрат: после отдыха с корешами (с фанатизмом

) мне на следующий день жена тоже иногда говорит, что я вёл себя как 15-летний пацан...

В зеркало гляну - взрослый бородатый дядька.
И таких женщин я знаю довольно много, я же не виноват, что круг общения у нас разный.
О вкусах не спорят.

Да и круга моего общения ты не знаешь.
А на тему Аллы Борисовны, когда она смогла себе позволить всё то о чём ты пишешь, ей уже было далеко за 40, да и смолоду выдающейся красотой мадам не отличалась, можешь записи старых передач с её участием посмотреть.
Вот про это и речь! Про то, что если смолоду природа красотой обделила, то прийдётся из шкуры вон вылезть, чтобы "выглядеть", а не только "чувствовать себя".