Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли поднимать на женщину руку?  (Прочитано 96063 раз)
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09 Июнь 2010, 09:59:42 »

Поднимать руку - нельзя.
Устраивать вынос мозга, зная, что рука не поднимется- можно?
Мне больше интересно, что доводит мужчину до такой ситуации?
Неужели замечание? Или всевечерняя междоусобица какая-нибудь....
Процитирую сообщение одной женщины с одного форума. Лично мне оно приятно, понятно, и многое обьясняет.
" выскажу точку зрения, противоположную тому, что тут пишут. мое мнение: если на тебя мужчина поднял руку - значит ты сама его до этого довела. на пустом месте и без предупреждения никто никогда никого не бьет (я не беру случаи конкретных девиаций и патологий). есть такие женщины (я их знаю много и сама к их числу отношусь), которые мертвого доведут до рукоприкладства.
уж насколько мой муж идеальный, но я умудрилась как-то и его почти довести. замахнулся, но вовремя руку остановил.
чтобы муж не бил, нужно овладеть искусством ухода от конфликта. а то знаю я такие ситуации. начнется ссора. слово за слово... а мы - женщины - иногда такого можем наговорить, что некрасноречивому и сдержанному мужчине (а они, как правило, менее красноречивы и малоэмоциональны) нужно как-то выразить свой гнев. а он не железный, между прочим! что касается избитой фразы о том, что женщин бить нельзя, то я ее вообще не понимаю. то есть женщине можно дать мужчине пощечину, а он должен стоять и позволять себя избивать? это уже дискриминацией попахивает. я представляю ситуацию с точки зрения мужчины. женщины во всю борются за равенство, активно отстаивают свою точку зрения, повышают голос, оскорбляют и распускают руки,но бить их все так же нельзя? где равенство?
в общем, мое мнение такое: если Ваш мужчина не умеет вовремя остановиться (очень редкий мужчина это умеет, между прочим. и этот редкий мужчина больше других рискует умереть от инфаркта в раннем возрасте), учитесь этому сами. любого мужчину можно довести до рукоприкладства. и есть женщины, которые достигли совершенства в этом "искусстве". а плохой, конечно, всегда муж, а не та, которая его усиленно провоцировала. "

Не мы такие, жизнь такая...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?