Ну и что-бы расставить точки над i- просим Светлану Мишину ссылку на удостоверение о ГГР в Республике Беларусь своих платьев!
Samirina, вы бы законодательные акты почитали, что-ли... ГГР для платьев, которые ввозятся в Беларусь с целью проката не требуются.
Эт я все к тому, что Китай Китаю рознь!) Руки из правильного места и у китайца вырасти могут, а ни только у Француза и т.д....
Belka. совершенно верно подметила "Китай" - не всегда синоним "халтура". Maggie Sottero не скрывает, что отшивает коллекции в Китае. И при всем этом качество пошива отличное. На каждом платье отметки шести ступеней контроля качества. Сама лично убедилась. Но, думаю, никто не станет спорить, французское кружево - это классика, это гордость Франции такая же как вино и духи. И тут никакой (даже самый качественный) Китай рядом не стоял.
Но дело не в этом. Я просто не понимаю зачем давать ложную информацию - тем более ту, которую так легко проверить и опровергнуть (это я про французские кружева в платьях Papilio).

Обидно, что эта лапша вешается на уши нашим невестам. И этим же невестам платья, красная цена проката которых 394 руб. 50 коп., сдаются значительно дороже. И это сейчас касается не только и не столько МодЛен, но многих салонов в Гродно.
Добавлено: [time]Tue Jun 8 21:30:55 2010[/time]
А вообще ушли от темы...все наши разговоры больше к теме про платья, нежели про то "шить его или не шить"