Ну вот согласитесь, есть такие уникалы,которым хочется разнести всю пачку,но нельзя-девушка... А,что делать в таких ситуациях?
развернуться и уйти,дать ей выговориться в 4 стенах или просто дать понять, что этого слушать не желаете. а иначе можно нарваться на такую "уникалку", которая в милицию пойдет и заявление на вас накатает.
значит надо повышать свои уровень "психотехники общения"©, а не отрабатывать на женщине хук справа.
Да скорее вы еще больше разовьете уровень "психотехники общения", чем мы повысим)
Если у Вас выйдет конфликт с боксером,не думаю, что вы пригласите его "выйти" или запишетесь в секцию бокса))
согласитесь, что умение общаться и договариваться-неотъемлимая часть семейной жизни, уберите из своего диалога с девушкой фразы "не ... мне мозг" и т.п., а попытайтесь выяснить, чего она этим разговором хочет добиться.
1)если это просто истерика-отправьте ее к подруге "на кофий", пусть там поплачется
2)если она хочет обсудить с вами возникшие проблемы в ваших отношениях-придется выслушать, иначе это действительно превращается в "снежный ком".Если не выслушать и не разобраться, то в следующий раз рискуете услышать все снова+новая порция упреков и обвинений.Вам это надо?
Вот удивительно, если ваши родители вас бесят и раздражают своими нравоучениями, вы их тоже об стенку размажете?А друзья никогда не напрягали?Также решали проблемы?
Ремнём по попе надо иногда. Как дитя малое .
начнется с ремня по попе, а потом во вкус войдете(неплохая наверное разрядка после трудового дня?) и до синяков под глазами дойдете....
И еще у меня вопрос-А ЕСЛИ ДЕВУШКА СДАЧИ ДАСТ?какая ваша реакция будет?Вы это вообще предполагаете?или бить можно только слабую и беззащитную?