что же вы ДОКА делаете до сих пор среди обыкновенных людей??
Это сугубо ваш спор, но со стороны - Вы не правы...
Да вот: Филипп II Красивый (Французский король, разогнавший тамплиеров), Цезарь,.. и другие официальные лица любили захаживать "в народ"... Короче, частично Клёвый прав. Частично. Не мне судить, но к некоторым его претензиям (хз, как правильно) я могу подписаться. Хотя в целом нормально получается у модеров.
Я всё же женщина!
Простите, милые дамы, но это не оправдание. Со всем к Вам уважением и любовью... Ваш покорный слуга и угодник...
Разделять растения и водоросли не вижу смысла и вообще чем меньше дробления, тем лучше и легче.
Тем более что ветка и так "в рост не пошла".
И не увидите. Модератор Джуби закрыла тему, ибо, в силу опыта, была уверена что все по привычке будут "висеть" только там, и тема останется доминирующей. Что бы все привыкли жить по другому тему закрыли "хотябывременно". И, считаю, что это правильно.
"Непростые решения", да-да-да...
но -- избыточная модерация совсем не обязательна. По крайней мере, как мне показалось, я заметил некоторые перемены -- где-то что-то подтирается, что-то исправляется.
Исправлять/стирать посты и их части - только из-за полного несоответствия теме. (Не смотрел внимательно все посты, кто-где правил, но лично я писал о чём-то и просил модеров после прочтения и выводов подправить мой пост... Дрегие случаи на глаза не попадались) Небольшие отступления, типа длинных рельс, нам сильно не повредили же...