Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:35:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 217654 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tuniasha
Гость
« Ответ #211 : 06 Июнь 2010, 01:13:16 »

Вот отчёт о нашем дне рождения.  Глебке -2 годика.
Подготовку начали с вечера предшествующего дня, надули шарики и развесили по квартире на уровне роста Глеба. На праздник пригласили крёстных с семьями и лучшего друга с родителями. Минимальное кол-во людей было выбрано специально, чтоб не утомить и не испугать именниника. Улыбка Отмечали в клубе "Метро". Пригласили профессионального фотографа, что оказалось очень удобно, так-как не приходилось отвлекаться на фотографирование важных моментов. Чтоб дети не разбегались по всему клубу и чтоб  рядом не оказалось курящих, сняли  банкетный зал.  В стоимость банкетного зала входят услуги клоуна, который оказался просто -супер. Для маленьких деток двух лет, клоун возможно ешё рановато, но он сумел  найти к ним подход и малыши с удовольствием немного побегали, половили мячики, поперетягивали верёвку. Каждому клоун из воздушного шарика скрутил зверюшку. У взрослых клоун тоже пошёл на ура.Было очень весело. Малыши с интересом наблюдали. Подаренные игрушки сразу отдали детям и они замечательно играли, дав возможность взрослым немного посидеть за столом Улыбка Играли в бильярд
Честно признаюсь, что я передрала «Беспроигрышную лотерею» из поста №213 (спасибо Ромашечке), только переделав её для взрослых. Чтоб получить билетик лото им приходилось встав на стул громко расказать детский стишок. Очень классная идея (тоже прочитанная выше) с "анкетой от именниника " и "плакатом на кого я похож?".Очень хорошо занимает гостей если приходиться ждать опаздывающих. Всем очень понравилось, с большим удовольствием писали пожелания и спорили на кого похож наш малыш. Папа победил Смеющийся  Ещё  предварительно заказали две дорожки боулинга, но так-как и без того было очень весело играть в боулинг никто не пошёл Смеющийся Вообще думали, что с тремя детьми двух лет больше 3-х часов мы не сможем продержаться, но не заметили как пролетели 5 часов.  На память гостям -диск с фотографиями от фотографа о проведённом вечере. Торт заказывали в алми, но лично мне не очень понравился-слишком много крема.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 01:42:02 от tuniasha » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?