Вот отчёт о нашем дне рождения. Глебке -2 годика.

Подготовку начали с вечера предшествующего дня, надули шарики и развесили по квартире на уровне роста Глеба. На праздник пригласили крёстных с семьями и лучшего друга с родителями. Минимальное кол-во людей было выбрано специально, чтоб не утомить и не испугать именниника.

Отмечали в клубе "Метро". Пригласили профессионального фотографа, что оказалось очень удобно, так-как не приходилось отвлекаться на фотографирование важных моментов. Чтоб дети не разбегались по всему клубу и чтоб рядом не оказалось курящих, сняли банкетный зал. В стоимость банкетного зала входят услуги клоуна, который оказался просто -супер. Для маленьких деток двух лет, клоун возможно ешё рановато, но он сумел найти к ним подход и малыши с удовольствием немного побегали, половили мячики, поперетягивали верёвку. Каждому клоун из воздушного шарика скрутил зверюшку.

У взрослых клоун тоже пошёл на ура.Было очень весело.

Малыши с интересом наблюдали. Подаренные игрушки сразу отдали детям и они замечательно играли, дав возможность взрослым немного посидеть за столом

Играли в бильярд

Честно признаюсь, что я передрала «Беспроигрышную лотерею» из поста №213 (спасибо Ромашечке), только переделав её для взрослых. Чтоб получить билетик лото им приходилось встав на стул громко расказать детский стишок.

Очень классная идея (тоже прочитанная выше) с "анкетой от именниника " и "плакатом на кого я похож?".

Очень хорошо занимает гостей если приходиться ждать опаздывающих.

Всем очень понравилось, с большим удовольствием писали пожелания и спорили на кого похож наш малыш. Папа победил

Ещё предварительно заказали две дорожки боулинга, но так-как и без того было очень весело играть в боулинг никто не пошёл

Вообще думали, что с тремя детьми двух лет больше 3-х часов мы не сможем продержаться, но не заметили как пролетели 5 часов. На память гостям -диск с фотографиями от фотографа о проведённом вечере. Торт заказывали в алми, но лично мне не очень понравился-слишком много крема.