А где предел крайности ? И кто решает где быть ему ? И кто решает надо , или не надо ?
Пока что нету разделения даже на водросли и растения, потому на виды уже само по себе крайность. вторая часть вопроса мною непонята, собственно кому "ему", ну да не важно. 
Демократией я назвал возможность решить любой вопрос, вынося его на всеобщее рассмотрение.
Да я как бы понял, но это не демократия. Демократия это когда люди выбирают наиболее умных и способных людей, а те принимают решения, иногда не легкие. А не советуються по каждому вопросу с электратом. Именно поэтому кстати многие и на многих форумах не хотят идти в модеры. 
Насоздавали тем ? Согласен, много лишнего.
Да не то чтобы много...просто кривовато как-то, на что я и указал.... Ладно, я еще даже черепаху могу понять,  но змеи к нам каким боком относятся?
Акварумную химию исправили. Исправим и многое другое.
угу, после моих слов, которые кстати потом порезали. 
Ты намекаешь что нужно больше диктатуры ?
ну тип того. хотя скорее решительности чтоли...
Хоть завтра могу с тобой поменяться. Наведешь порядок  
 спасибо, это я уже слышал. нет необходимости. 
Цитата: Клевый у меня ник? от Сегодня в 00:53:39из-за необходимости телодвижений в виде взмахов сачком.Странно. Энергозатраты колоссально минимальные на это.  А мне понравилось взмахивать сачком.  А вообще каждому своё.Цитата: Клевый у меня ник? от Сегодня в 00:53:39скажите сколько вы топлива спалили для того чтобы наловить баночку дафний?около 2.5 литров.
охоспади....ну дело конечно хозяйсткое....
Клевый у меня ник?, Что вы хотели сказать словом дорвались?
то что хотел, я сказал.
Где ,Ваши лично, конкретные конструктивные предложения, раз Вы таки разумны ? Вот зашла в тему, и нет их
Честно говоря, я вообще редко смотрю в шапки разделов, по причине того что ваши коллеги выработали уже у многих привычку не смотреть туда, ибо размещают там всякую ненужную хрень. Но в общем я смотрю основное там сразу предложили. 
Мы, между прочим, стараемся. Если считаете что наша работа  дрянь, Вы готовы стать модератором и показать как надо? Решим, думаю, в считанные часы. Меня заменим на Вас. Жду ответа.
свою позицию я уже высказывал, частьс ейчас повторил Фоксу. 
AндpейSergenatorда не кто не ругаеться....