Цитата: CarmiSs@ от 02 Июнь 2010, 23:09:13Цитата: to4ka от 02 Июнь 2010, 22:59:44так это для тебя нестандартная. а человек достучаться пытается, мол, "посмотри, я же нормальный, и говорю элементарные вещи, но вкус банана можно понять только попробовав его".Не я же нормальный, а я был ненормальным. а единственный путь стать нормальным - баптизм/адвентизм/ и т.д. Иисус, Иисус, бог любит вас... Обратитесь ко Христу.. (дальше не помню чё там этот на остановке говорит). А кто не с нами - тот в геенну огненную! Ты кстати тоже Сугубо православное изречение... Сам так раньше ругался!Но! Прощаю все, все обидные слова, все то, что на нас выливают как из выгребной ямы, ибо кто-то также прощал мне все мною сказанные в его адрес обидные слова...Поливать грязью надо иметь смелость, а научиться прощать иметь дерзновение к Богу. Как Христос В нагорной проповеди говорил, что:10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Цитата: to4ka от 02 Июнь 2010, 22:59:44так это для тебя нестандартная. а человек достучаться пытается, мол, "посмотри, я же нормальный, и говорю элементарные вещи, но вкус банана можно понять только попробовав его".Не я же нормальный, а я был ненормальным. а единственный путь стать нормальным - баптизм/адвентизм/ и т.д. Иисус, Иисус, бог любит вас... Обратитесь ко Христу.. (дальше не помню чё там этот на остановке говорит). А кто не с нами - тот в геенну огненную! Ты кстати тоже
так это для тебя нестандартная. а человек достучаться пытается, мол, "посмотри, я же нормальный, и говорю элементарные вещи, но вкус банана можно понять только попробовав его".