Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:11:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104189 раз)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Июнь 2010, 10:33:01 »

пипец, если ребенок кусается, значит не все в порядке с психикой.....если моя малая кусалась, то ниче хорошего она от меня в тот момент бы не услышала.......Нас периодически дочка друзей кусала, и вот один раз я с ними двоими в парке была, за одну руку Ленку держала, за другую эту девочку (до этого она Ленку раза три укусила, а мамаше пофиг)....и вот, эта девочка берет так Леночку за руку, говорит, давай, поиграем и прям впивается ей в палец.......я даже моргнуть не успела.....я ударила этого ребенка по рукам, вроде....уже не помню, потомучто моя аж посинела от боли, а про палец вообще молчу.....в итоге - моя рыдает от боли, я ее взяла на руки, та рыдает тоже, но ее я оставила на соседней скамейке и к нам не пускала...люди на меня смотрели, конечно, мне самой неудобно было...мамаша той девочки в магазин побежала.....и вот она прибегает, спрашивает, почему дети плачут и почему я ее ребенка не пускаю на скамейку, я ей говорю, что она укусила мою Ленку, на что она так легко: "Ну доча, не плачь...не надо кусать деток, давай я тебя пожалею, чтоб ты больше не плакала".... Грустный...в тот момент мне хотелось дать пендаля мамаше...........
Не знаю, правильно ли я сделала, хотя уверенна, что правильно...но уже прошло полгода, она мою Ленку ниразу не укусила

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт